Перейти к публикации

Suzex, За что бан ? Жду видео...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таб не обязателен.

ТИПО ПОХУЙ ЧТО ТАМ ТАБ НЕ ПОКАЗАН, ДА ? xD

ПХахпхахпхап, я с радостью посижу в муте, так как , это нихуя не даст эта жалоба xD

Опубликовано:

на втором реке фулл чит(рек от Emin309)

Эм, тут нету читов, тут все легитно. Если смушают удары боком это вайм, тут у всех почти так хиты проходят. Если были бы читы, то давно бы забанили челика. Но пришел ты на модера и пошел закрывать жб за читы, не могу понять, смысл люди закрывают жб за читы если не шарят в пвп и вайме. Зайди на лицуху, там люди за рубежем будут еще лучше пехаться. Тут в видосах нету читов, сходить даже с ним на сс, то у него тока будут регедиты(батники и т.д), но это не читы. Удачи закрытии жалобы в пользу whir, а сузексу пред или же снятии. Почему я так думаю, если человек не может отлечить скилл от читов, то смысл ему находиться на посту, если есть лучше люди которые могут справлять с этим гараздо лучше.

Опубликовано:

Эм, тут нету читов, тут все легитно. Если смушают удары боком это вайм, тут у всех почти так хиты проходят. Если были бы читы, то давно бы забанили челика. Но пришел ты на модера и пошел закрывать жб за читы, не могу понять, смысл люди закрывают жб за читы если не шарят в пвп и вайме. Зайди на лицуху, там люди за рубежем будут еще лучше пехаться. Тут в видосах нету читов, сходить даже с ним на сс, то у него тока будут регедиты(батники и т.д), но это не читы. Удачи закрытии жалобы в пользу whir, а сузексу пред или же снятии. Почему я так думаю, если человек не может отлечить скилл от читов, то смысл ему находиться на посту, если есть лучше люди которые могут справлять с этим гараздо лучше.

скилл и регедиты  :blink:

Опубликовано:

За манипуляцию с интернетом банят.

Я думаю, если батники и регедиты дают что-то то думаю банить надо

Опубликовано: (изменено)

посиди еще в бане 

Изменено пользователем otit
Опубликовано:

За манипуляцию с интернетом банят.

Я думаю, если батники и регедиты дают что-то то думаю банить надо

регистер это относится к системе и многие проги могут тебе инет сделать стабильнее или же хуже,  но есть люди которые стабилизирую его, почему тогда на зарубежных сервах не банят? Зиблу почему не банят?

Опубликовано:

очевидные читы, модератор pro в своем деле 

ну кстати говоря сузекс не оч в читах силен ты конечно извини что разбиваю твои стереотипы но да он во многом ошибается

Опубликовано:

ну кстати говоря сузекс не оч в читах силен ты конечно извини что разбиваю твои стереотипы но да он во многом ошибается

я pro в своём деле не наговаривай 

Нету читов, бывало что пихались по хуже, модер не прав

вхир попросил 

Опубликовано:

не позорся анчоус какой тебе пвп если с читом играеш модератор сзделал все верно а ты и дальше играй с читом и покупай розбан

Попуск , в дс пошли , там мне все моменты объяснишь , за одно  твой пк через ласт активити посмотрим

Опубликовано:

Попуск , в дс пошли , там мне все моменты объяснишь , за одно  твой пк через ласт активити посмотрим

кличьку отца не пиши тут  ник напиши свой очкощник я кленусь я тебя уничтожу 

Опубликовано:

LOOOOOOOOOL.........

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...