Katsune Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Боже емин тебя убил даже когда ты под читом был лол зачем ты создал это жалобу, позор , а емину реп ахаха
0_Euphoria_0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Таб не обязателен.ТИПО ПОХУЙ ЧТО ТАМ ТАБ НЕ ПОКАЗАН, ДА ? xDПХахпхахпхап, я с радостью посижу в муте, так как , это нихуя не даст эта жалоба xD
otit Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Очередная шавка, которая не шарит за пвпочередной чит который щитает что шарит ноо.. ой в бане
Wols1e Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 на втором реке фулл чит(рек от Emin309)Эм, тут нету читов, тут все легитно. Если смушают удары боком это вайм, тут у всех почти так хиты проходят. Если были бы читы, то давно бы забанили челика. Но пришел ты на модера и пошел закрывать жб за читы, не могу понять, смысл люди закрывают жб за читы если не шарят в пвп и вайме. Зайди на лицуху, там люди за рубежем будут еще лучше пехаться. Тут в видосах нету читов, сходить даже с ним на сс, то у него тока будут регедиты(батники и т.д), но это не читы. Удачи закрытии жалобы в пользу whir, а сузексу пред или же снятии. Почему я так думаю, если человек не может отлечить скилл от читов, то смысл ему находиться на посту, если есть лучше люди которые могут справлять с этим гараздо лучше.
Easy4ki Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 очевидные читы, модератор pro в своем деле Suzex 1
Suzex Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Эм, тут нету читов, тут все легитно. Если смушают удары боком это вайм, тут у всех почти так хиты проходят. Если были бы читы, то давно бы забанили челика. Но пришел ты на модера и пошел закрывать жб за читы, не могу понять, смысл люди закрывают жб за читы если не шарят в пвп и вайме. Зайди на лицуху, там люди за рубежем будут еще лучше пехаться. Тут в видосах нету читов, сходить даже с ним на сс, то у него тока будут регедиты(батники и т.д), но это не читы. Удачи закрытии жалобы в пользу whir, а сузексу пред или же снятии. Почему я так думаю, если человек не может отлечить скилл от читов, то смысл ему находиться на посту, если есть лучше люди которые могут справлять с этим гараздо лучше.скилл и регедиты :blink:
yoyoshii Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Эм, тут нету читов, тут все легитно. Если смушают удары боком это вайм, тут у всех почти так хиты проходят. Если были бы читы, то давно бы забанили челика. Но пришел ты на модера и пошел закрывать жб за читы, не могу понять, смысл люди закрывают жб за читы если не шарят в пвп и вайме. Зайди на лицуху, там люди за рубежем будут еще лучше пехаться. Тут в видосах нету читов, сходить даже с ним на сс, то у него тока будут регедиты(батники и т.д), но это не читы. Удачи закрытии жалобы в пользу whir, а сузексу пред или же снятии. Почему я так думаю, если человек не может отлечить скилл от читов, то смысл ему находиться на посту, если есть лучше люди которые могут справлять с этим гараздо лучше.За манипуляцию с интернетом банят.Я думаю, если батники и регедиты дают что-то то думаю банить надо
otit Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Эм, тут нету читов, тут все легитно. Если смушают удары боком это вайм, тут у всех почти так хиты проходят. Если были бы читы, то давно бы забанили челика. Но пришел ты на модера и пошел закрывать жб за читы, не могу понять, смысл люди закрывают жб за читы если не шарят в пвп и вайме. Зайди на лицуху, там люди за рубежем будут еще лучше пехаться. Тут в видосах нету читов, сходить даже с ним на сс, то у него тока будут регедиты(батники и т.д), но это не читы. Удачи закрытии жалобы в пользу whir, а сузексу пред или же снятии. Почему я так думаю, если человек не может отлечить скилл от читов, то смысл ему находиться на посту, если есть лучше люди которые могут справлять с этим гараздо лучше.посиди еще в бане Изменено 28 декабря 2020 пользователем otit
Sevakk Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Тут нету читов, обычный даблхит сузекс не прав
Jennory Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 классно вхира комбят шифтится(тимится) встает в афк и начинает ричом бить ниплохо whir 1
Wols1e Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 За манипуляцию с интернетом банят.Я думаю, если батники и регедиты дают что-то то думаю банить надорегистер это относится к системе и многие проги могут тебе инет сделать стабильнее или же хуже, но есть люди которые стабилизирую его, почему тогда на зарубежных сервах не банят? Зиблу почему не банят?
Luys Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Нету читов, бывало что пихались по хуже, модер не прав
wachel Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 очевидные читы, модератор pro в своем деле ну кстати говоря сузекс не оч в читах силен ты конечно извини что разбиваю твои стереотипы но да он во многом ошибается
Suzex Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 ну кстати говоря сузекс не оч в читах силен ты конечно извини что разбиваю твои стереотипы но да он во многом ошибаетсяя pro в своём деле не наговаривай Нету читов, бывало что пихались по хуже, модер не праввхир попросил
dekiteiru Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Кто куда пихалсяНету читов, бывало что пихались по хуже, модер не прав Suzex, mdaxxl, miyauchi и 1 другой 4
petrovich Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 не позорся анчоус какой тебе пвп если с читом играеш модератор сзделал все верно а ты и дальше играй с читом и покупай розбанПопуск , в дс пошли , там мне все моменты объяснишь , за одно твой пк через ласт активити посмотрим
otit Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Попуск , в дс пошли , там мне все моменты объяснишь , за одно твой пк через ласт активити посмотримкличьку отца не пиши тут ник напиши свой очкощник я кленусь я тебя уничтожу
yoyoshii Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Та ладно Вам, даже друзья whir`a говорят что он с инетом мутит что-то)
Easy4ki Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 ну кстати говоря сузекс не оч в читах силен ты конечно извини что разбиваю твои стереотипы но да он во многом ошибаетсяLOOOOOOOOOL.........
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 ПРОИСХОДИТ ОЖИДАНИЕ ВИДЕОКАРТОЧКИ СО СНИМКОМ НАРУШЕНИЯ UP!!!! anatolly_Top 1
Рекомендованные сообщения