Duxmande Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Желаемая должность: "Модератор MiniGames"Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: Я зарегистрировался на ваш проект три месяца назад , поскольку мой аккаунт взломали Ник в игре: DuxmandeНастоящее имя: АндрейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Есть, был хелпером на сервере Vime. подтвердить могут мои коллегиСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту: От 2 до 5.В какое время обычное играете (по Москве): с 14:00 по 18:00, 20:00 по 21:00.Почему вы хотите занять эту должность?: Я хочу помогать серверу, чистить его от нарушителей, для более удобной игры игрокам. Да и просто помочь администрации проекта.Прочитали ли правила нашего проекта?: Да, Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе: Меня зовут Андрей, живу в Благовещенске, учусь в 11 классе , увлекаюсь мотоцикламиСсылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id312821931
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Хм, где то я уже на подобе этой заявке уже видела... Duxmande 1
Duxmande Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 Cпасибо вам , все ответы для меня важны
Рекомендованные сообщения