Barabas Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Я предлагаю сделать новый сервер с модом IC2 на любую версию, главное что-бы он был с легким крафтом как и Explore раньше. Не все игроки любят такие сервера, где крафты трудные и пытаются найти другой какой-нибудь лаунчер. Я тоже пытался найти, но такой сервер, как Explore раньше у меня не получалось найти. Если откроется такой сервер, то онлайн скорее всего прибавится. И еще верните мод Advanced Solar Panels
Barabas Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) После открытия нового сервера онлайн на других серверах скорее всего спадет, т.к. на VimeWorld крутые Industrial сервера были, лучше, чем где либо. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Barabas
MattJensen Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Я предлагаю сделать новый сервер с модом IC2 на любую версию, главное что-бы он был с легким крафтом как и Explore раньше. Не все игроки любят такие сервера, где крафты трудные и пытаются найти другой какой-нибудь лаунчер. Я тоже пытался найти, но такой сервер, как Explore раньше у меня не получалось найти. Если откроется такой сервер, то онлайн скорее всего прибавится. И еще верните мод Advanced Solar Panels Так как сейчас следят за серверами, то лучше несколько отключить, чем делать новые и за ними тоже не следить. Изменено 29 сентября 2016 пользователем MattJensen
Barabas Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 Так как сейчас следят за серверами, то лучше несколько отключить, чем делать новые и за ними тоже не следить.Можно взять новых администраторов.
Barabas Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 Если откроется такой сервер, он хуже не сделает. Наоборот только лучше.
Barabas Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 Надеюсь администраторы примут.
MattJensen Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Надеюсь администраторы примут. Действительно, не хватает еще одного сервера на который администрации будет "нас рать".http://i.imgur.com/ddGEZNl.png MotherOfTheGod и Barabas 1 1
Kosha Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 У вас мозгов нет?Они с этим количеством серверов не могут справиться, а вы ещё новые хотите добавить. Trololoshka_42 и Barabas 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас