Перейти к публикации

Новый сервер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю сделать новый сервер с модом IC2 на любую версию, главное что-бы он был с легким крафтом как и Explore раньше. Не все игроки любят такие сервера, где крафты трудные и пытаются найти другой какой-нибудь лаунчер. Я тоже пытался найти, но такой сервер, как Explore раньше у меня не получалось найти. Если откроется такой сервер, то онлайн скорее всего прибавится. И еще верните мод Advanced Solar Panels

Опубликовано: (изменено)

После открытия нового сервера онлайн на других серверах скорее всего спадет, т.к. на VimeWorld крутые Industrial сервера были, лучше, чем где либо.

Изменено пользователем Barabas
Опубликовано: (изменено)

Я предлагаю сделать новый сервер с модом IC2 на любую версию, главное что-бы он был с легким крафтом как и Explore раньше. Не все игроки любят такие сервера, где крафты трудные и пытаются найти другой какой-нибудь лаунчер. Я тоже пытался найти, но такой сервер, как Explore раньше у меня не получалось найти. Если откроется такой сервер, то онлайн скорее всего прибавится. И еще верните мод Advanced Solar Panels

Так как сейчас следят за серверами, то лучше несколько отключить, чем делать новые и за ними тоже не следить.

Изменено пользователем MattJensen
Опубликовано:

Так как сейчас следят за серверами, то лучше несколько отключить, чем делать новые и за ними тоже не следить.

Можно взять новых администраторов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...