SuperCatMaster Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Смысл этого скайварса - выжить, при этом по окончанию времени карта постепенно разрушается, на центре придётся ждать дольше до открытия мист. сундука (увеличение от 2 до 4 мин.). Если вы убиваете игрока, с него не будет выпадать кит! Так - же можно сделать эндер батл после дедматча. По окончанию даются дедматча, 5 эндер пёрл каждому игроку, при этом его телепортирует на рандомный остров. Задача: найти соперника. Кто убил всех соперников: победитель. Так - же в обычных сундуках будет попадаться зачарованные вещи. Ну как, нравится? Изюминка есть, не играл на Ха*****ле и других подобных серверах.Да начнётся выставление отметок!!!
Heclan_Gold Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Есть свои недочёты. Смотри, есть те игроки которые сидят на острове и фармят руды. Им будет не привычно так играть. Нейтрал, ближе к против.
Super_puper Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Ну допустим за. Но вряд ли это добавят.
atlic Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 я за мне понравилось и я не капатель
SuperCatMaster Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 Есть свои недочёты. Смотри, есть те игроки которые сидят на острове и фармят руды. Им будет не привычно так играть. Нейтрал, ближе к против.В этом и смысл Hard)
SuperCatMaster Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 Надеюсь Администрация примет этот режим, а пока:UP!!!
CheeTeaO Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) За! Бесят люди которые сидят на острове и тебя ждут, А потом берут лук и всё Они выиграли хотя и сидели в шахты пол игры. Изменено 1 октября 2016 пользователем CheeTeaO
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Против.Плагиат это раз. Во-вторых, если копатели не идут к вам, то вы идете с мида к копателем!
Fancy_Town_ Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) UP!!!Зачем ты апаешь??Всё равно более половины напишут "Против", в том числе и я. Изменено 1 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
SuperCatMaster Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Против.Плагиат это раз. Во-вторых, если копатели не идут к вам, то вы идете с мида к копателем!Плагиат?! Не видел эндер батл после дедмача. А мистический сундук? Он так настроен так на обыкновенном скайварсе? Ты что- то путаешь... Изменено 1 октября 2016 пользователем SuperCatMaster
SplashFan Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Эм.. А если после начала ДМ перлы кончаться? Тем более острова рушатся, а телепортирует на рандом остров.. А если остров разрушен? (Например взрывом), все, поражение?Против.. Изменено 2 октября 2016 пользователем SplashFanTiggamak
SuperCatMaster Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Эм.. А если после начала ДМ перлы кончаться? Тем более острова рушатся, а телепортирует на рандом остров.. А если остров разрушен? (Например взрывом), все, поражение?Против..Острова не рушатся. ТПкает на остров который цел. Эндер пёрлы выдаются после дедмача.
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Нейтрал. Надо бы сделать SkyWars Hard Но твоя идея мне не понравилась. Изменено 2 октября 2016 пользователем black_man_s
SuperCatMaster Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 Нейтрал. Надо бы сделать SkyWars Hard Но твоя идея мне не понравилась. Ваше мнение.
SuperCatMaster Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Ну, ап. Примут, не примут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас