TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 1) mostwantedrip2) TpeBop_qpuJIuIIc3) 26.12.20204) Ссылка на комментарий
chxpo Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 ХАХАХАХАХАХА ТЫ НУБАС КАКИЕ ЧИТЫты нублоид у него видеокарта лопнула как твоя ... он играет 100 фпс попасть по тебе не может ты заливать cHEAT ахахАХХаХахаХхАхаах Mxlek 1 Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Что за бред что у меня видеокарта лопнула ты че поехал? Причем забавно что ты нашел эту жалобу значит ты боялся что вас за читы забанят Ссылка на комментарий
chxpo Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Что за бред что у меня видеокарта лопнула ты че поехал? Причем забавно что ты нашел эту жалобу значит ты боялся что вас за читы забанятты идиот?я тебе пишу У НЕГО ЛОПНУЛА ВИДЕОКАРТАУ mostwantedrip!!!! И ТЕПЕРЬ ОН ИГРАЕТ НА ДЕРЬМОЙ И У НЕГО 100 ФПСХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЧЕГО ТАМ БОЯТЬСЯ ВЫ БОТЫ ПРОСТ MOSTWANTEDRIP НА АКК ЗАШЕЛ А У НЕГО ТАМ БАНЯ ЧЕКНУЛ ЖАЛОБУ ТАМ НАПИСАНО "СКРИН ИЗ ДАННОЙ ЖАЛОБЫ:..." ФЯЗЩАФЫАЗХЫФЗАХФЫЗХЗХ ТЫ ТИПО ПЫТАЕШЬСЯ МОИ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДУГАДАТЬ ХАХААХ Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 нафиг ты мне сдался что-то предугадывать, ты написал "у него видеокарта лопнула как твоя" Ссылка на комментарий
chxpo Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 нафиг ты мне сдался что-то предугадывать, ты написал "у него видеокарта лопнула как твоя"ЕСЛИ ЧТО ГДЕ МНОГОТОЧИЕ ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СЛОВО Я ТЕБЕ ПРОСТ ОБЪЯСНЯЮ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОЙ НЕ МОЖЕШЬ ДОДУМАТЬСЯЕСЛИ ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙДЕШЬ Я НАПИШУ ЧТО ТАМ ЗА СЛОВО XXDDDD Ссылка на комментарий
zAstart Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 А где читы то? Ты даже хита дать не можешь потому-что чел стрейфит, и называешь это читами? Ссылка на комментарий
2JZ Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 паунтед херп толстый Ссылка на комментарий
chxpo Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 паунтед херп толстыйпотиш очкарик Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 4 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 А где читы то? Ты даже хита дать не можешь потому-что чел стрейфит, и называешь это читами?он как бы боком бьет Ссылка на комментарий
chxpo Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 он как бы боком бьет ГДЕАХХАХХАХА Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 [ok=Меры приняты. ][/ok] Henshaw 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения