timmos_EMEZ Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) 1. HeroEzz, ZaneEzz, LuckyGamingGG2. by Никто3. Причина жб: создание мульти-аккаунтов4. Zane теперь, где он Hero, а на одном из стримов он играл под аккаунтом LuckyGamingGG, потвердить может модератор k1o, так как он просматривал и закрывал тему, где он был LuckyGamingGG!5. Вот тема, где модер закрыл тему тут! А вот, где я пожаловался на модера за не принятие мер здесь Изменено 29 сентября 2016 пользователем timmos_EMEZ
Hanira Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Хах, ты опять пытаешься его забанить?С:
timmos_EMEZ Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 Хах, ты опять пытаешься его забанить?С:Я не пытаюсь его забанить я не модер!Меня просто этот человек бесит, и я увидел там три аккаунта от него!
ClansyPage Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Пошёл ты в глубокую жопень!У него всего лишь 3 аккаунта,тебе сказать сколько аккаунтов создатся у одного айпи?Больше 10,10!!!Карл,это как две половины яблока!Ах да,ты же ничего не понимаешь,тебе лишь бы сделать так,чтобы человеку стало плохо,знаешь,лучше я тебя просто пошлю нах*й,да!Иди нах*й!
timmos_EMEZ Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 Пошёл ты в глубокую жопень!У него всего лишь 3 аккаунта,тебе сказать сколько аккаунтов создатся у одного айпи?Больше 10,10!!!Карл,это как две половины яблока!Ах да,ты же ничего не понимаешь,тебе лишь бы сделать так,чтобы человеку стало плохо,знаешь,лучше я тебя просто пошлю нах*й,да!Иди нах*й!Ты много не понимаешь и иди-ка делай уроки!Я прекрасно понимаю, что создают очень много аккаунтов, но они не палятся, те кто их создал
Kristina145 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Закрыто. Недостаточно док-в.
Рекомендованные сообщения