_Rim4ikMyrk_ Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Желаемая должность - Билдер. (Можно и хелпера, Даня Назаров разрешил.) Время игры на сервере - 4 дня.Ник в игре - l_Rim4ik_l, Morbid_man, должность давать на l_Rim4ik_l.Настоящее имя - Егорка.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Билдер.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, строил свастики на сессии с космасом, так же построил множество подставок в соло.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 12 часиков.В какое время обычно играете (по Москве) - 4:00-23:00В каком городе проживаете? - Магнитогорск.Почему вы хотите занять эту должность? - я очень творческий человек, люблю строить подставОчки и фермОчки. Высирать в чат, сливать дс ивнехи.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 7/10. (Сын редачера вики Цив крафт) Напишите немного о себе - Я сыночек редактора Вики. Учусь в 7 классе. Сделаю асмр на ушко за тестик по русскому хотябы на троечку, и за ссылочку на дс ивгехи. Считаю что сссссссллллеееенннннддддд дибил, легион красавчик, 1000iq.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/egoksk. Изменено 27 декабря 2020 пользователем _Rim4ikMyrk_ LeanZetik, TBO9I_HaBEKU, 7potts и 3 других 1 5
_Rim4ikMyrk_ Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Опубликовано: 27 декабря 2020 Там ЕС чо возраст 13 годикав.
MrYpro Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Друзья! С радостью сообщаю вам, от создателей гильдии "Мамкины Пупсики" в DOTA 2 и Genshin Impact, мы объявляем вам о нашем новом мероприятии! 21 Января 2021 года, в Москве, ровно в 21:21 начнется наше "афтерпати" посвященная вселенной JoJo's Bizarre Adventure!!! По уже устоявшейся традиции, изъявившим желание посетить это событие, необходимо оповестить о своем желании нашего основателя - Андрея Коросташова, - написав ему ВКонтакте.Ждем вас с нетерпением!!!Регистрация на мероприятие открыта до конца 2020 года, также акция распространяется только на жителей СНГ-региона. Eleatropchik 1
Tattle Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Друзья! С радостью сообщаю вам, от создателей гильдии "Мамкины Пупсики" в DOTA 2 и Genshin Impact, мы объявляем вам о нашем новом мероприятии! 21 Января 2021 года, в Москве, ровно в 21:21 начнется наше "афтерпати" посвященная вселенной JoJo's Bizarre Adventure!!! По уже устоявшейся традиции, изъявившим желание посетить это событие, необходимо оповестить о своем желании нашего основателя - Андрея Коросташова, - написав ему ВКонтакте.Ждем вас с нетерпением!!! Регистрация на мероприятие открыта до конца 2020 года, также акция распространяется только на жителей СНГ-региона. вась)
_Rim4ikMyrk_ Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Опубликовано: 27 декабря 2020 Уважаемый мистер упро, прошу вас не писать не по теме заявки. Друзья! С радостью сообщаю вам, от создателей гильдии "Мамкины Пупсики" в DOTA 2 и Genshin Impact, мы объявляем вам о нашем новом мероприятии! 21 Января 2021 года, в Москве, ровно в 21:21 начнется наше "афтерпати" посвященная вселенной JoJo's Bizarre Adventure!!! По уже устоявшейся традиции, изъявившим желание посетить это событие, необходимо оповестить о своем желании нашего основателя - Андрея Коросташова, - написав ему ВКонтакте.Ждем вас с нетерпением!!! Регистрация на мероприятие открыта до конца 2020 года, также акция распространяется только на жителей СНГ-региона.
Anfisa Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Возраст? - Билдер.Понятно, все понятно.
Kefir228 Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Желаемая должность - Билдер. (Можно и хелпера, Даня Назаров разрешил.)АХАХАХАХАХХ
Tattle Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 чо смеёшься я ему реал разрешил) Желаемая должность - Билдер. (Можно и хелпера, Даня Назаров разрешил.)АХАХАХАХАХХ
Kefir228 Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 чо смеёшься я ему реал разрешил) ладно. верю.
Dordred_ Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Ну что братик думаю тебя приймут Билдером...Сто проц!Ладно, нет :unsure:
Dordred_ Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 А так можно было ?Конечно, он уже билдер, можешь тоже так сделать
_Rim4ikMyrk_ Опубликовано: 4 января 2021 Автор Опубликовано: 4 января 2021 Против он... Только и можешь мечты портить. Рофлян заявка.Против. Xopowaya_Devo4ka 1
Ixofi Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Против.Возраст? - Билдер. Изменено 7 января 2021 пользователем Ixofi
Рекомендованные сообщения