Перейти к публикации

скажи нет тим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

^_^ 1 СПОСОБ,Дратути, я хотел предложить отличную идею против тим, все играли ks-go 1.6 и там можно было устроить голосование против  читера  так вот это может помочь и здесь вот играете вы в sky-wars solo и тут к вам тима идёт из 4 человек как затащить не-как можно сделать команду исключение игрока и все другие игроки голосуют за-цифра 1 против-цифра 2, и если большинство проголосовало за то он исключается из игры, МНОГИЕ СКАЖУТ ЧТО ИГРОК МОЖЕТ НЕ ТИМЕТСЯ  А ЕГО ИСКЛЮЧАТ, МОЖНО КОГДА ВВЁЛ ДАННУЮ КОМАНДУ НА ИСКЛ. ТО В ИГРЫ ВХОДИТ БОТ И ОН РЕШАЕТ ИСКЛ. ИГРОКА ЗА ТО ЧТО ОН ТИМЕТСЯ ИЛИ НЕТ.

2 СПОСОБ, КОГДА ИГРОК ПОДХОДИТ ДРУГОМУ ИГРОКУ ОЧЕНЬ БЛИЗКО ЧЕРЕЗ 10 СЕК У НИХ УБАВЛЯЮТСЯ СЕРДЕЧКИ  ПОЛ СЕРДЕЧКА КАЖДЫЕ 5 СЕК, ЕСЛИ ИГРОК ЗА СТЕНОЙ ИЛИ БЛОКОМ ТО У НИХ НЕ УБАВЛЯЮТСЯ СЕРДЕЧИ (СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЯ )  ^_^ 

Опубликовано:

Мда, чел. Дратути уже не актуально. 1 способ фигня честное слово. А вот 2ой лучше что-бы через 10 сек сразу убивало

А то они всё-равно найдут способ затимится...

В итоге. Нейтрал  -_-

Опубликовано: (изменено)

меня так бесят фразы "дратути" и "кек", что я прям не могу (эти фразы у меня ассоциируются с людьми, у которых хромосом больше или меньше, чем 46) ...по теме: против. причины выше.

Изменено пользователем Ms_Bubble_Gum

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...