Roman_Saveliev Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 ^_^ 1 СПОСОБ,Дратути, я хотел предложить отличную идею против тим, все играли ks-go 1.6 и там можно было устроить голосование против читера так вот это может помочь и здесь вот играете вы в sky-wars solo и тут к вам тима идёт из 4 человек как затащить не-как можно сделать команду исключение игрока и все другие игроки голосуют за-цифра 1 против-цифра 2, и если большинство проголосовало за то он исключается из игры, МНОГИЕ СКАЖУТ ЧТО ИГРОК МОЖЕТ НЕ ТИМЕТСЯ А ЕГО ИСКЛЮЧАТ, МОЖНО КОГДА ВВЁЛ ДАННУЮ КОМАНДУ НА ИСКЛ. ТО В ИГРЫ ВХОДИТ БОТ И ОН РЕШАЕТ ИСКЛ. ИГРОКА ЗА ТО ЧТО ОН ТИМЕТСЯ ИЛИ НЕТ. 2 СПОСОБ, КОГДА ИГРОК ПОДХОДИТ ДРУГОМУ ИГРОКУ ОЧЕНЬ БЛИЗКО ЧЕРЕЗ 10 СЕК У НИХ УБАВЛЯЮТСЯ СЕРДЕЧКИ ПОЛ СЕРДЕЧКА КАЖДЫЕ 5 СЕК, ЕСЛИ ИГРОК ЗА СТЕНОЙ ИЛИ БЛОКОМ ТО У НИХ НЕ УБАВЛЯЮТСЯ СЕРДЕЧИ (СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ) ^_^
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 1. Против. Позвал друзей и они сказали всё вали отсюда.2. Тоже против. Вдруг 3 врага рядом, и они пвп и у всех по пол сердечки отнимается.
Heclan_Gold Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Мда, чел. Дратути уже не актуально. 1 способ фигня честное слово. А вот 2ой лучше что-бы через 10 сек сразу убивалоА то они всё-равно найдут способ затимится...В итоге. Нейтрал -_-
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) меня так бесят фразы "дратути" и "кек", что я прям не могу (эти фразы у меня ассоциируются с людьми, у которых хромосом больше или меньше, чем 46) ...по теме: против. причины выше. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас