Aragorn Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Ну вот, как бы, это жалоба:1.lesha_312.IDarknessI3.Постройка 18+ 4. http://imgur.com/a/Qw7NE4.Ну короче играю я на build batle и построил красивого волка прям perfect.Ну перейдем к делу игрок построил архитектуру 18+ при этом еще и выиграл.(Надеюсь заявка по пунктам правильная, а то писал по памяти)И еще на скрине в чате стоит ужасно, я просто хотел приделать красный глаз которого не было, а так постройке дал оценку "Окей".Я оценивал честно.И если вы заметили звездочку(В нижнем правом углу), это кликер не подумайте что я им воспользовался, я играл в "Кликер бои телефонов" В ВКонтакте.А также слушал музыку группы Skillet, название песни Collide))(Я не читер) Изменено 29 сентября 2016 пользователем Aragorn
timmos_EMEZ Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Тут нет постройки 18+. Это волк на волку! Такое бывает!
CheeTeaO Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Тут всё окей) Хотя я знаю на что это намeкает..
Aragorn Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Тут нет постройки 18+. Это волк на волку! Такое бывает!Но зачем именно, ну как это такое делать?На волка не похоже какой то мопс скрещеный с волком! Изменено 29 сентября 2016 пользователем Aragorn
Рекомендованные сообщения