Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Модератор 
2.24 часа наигранно 
3.LoKi_
4.Тимур
5.16
6.Был на проекте,но к сожалению он закрыт на данный момент 
7.Всё свободное время 
8.16:00-22:00
9.Я знаю, что значит доверие. Оно, естественно, возлагает на меня новые, дополнительные обязанности и, стало быть, новую, дополнительную ответственность. Что же, у нас, у честных игроков, не принято отказываться от ответственности. Я ее принимаю с охотой. 

Со своей стороны я хотел бы заверить вас, игроки, что вы можете смело положиться на меня. Можете рассчитывать на то, что я сумеет выполнить свой долг перед игроками и перед рабочим классом
10.Да и обязуюсь быть достойным модератор
11.Я очень ответственный и веду себя довольно адекватно, играю на скрипке и в свободное время катаюсь на скейте,стараюсь быть дружелюбным для всех и помочь каждому игроку 
12.
https://vk.com/id309886884

Изменено пользователем Timur
Опубликовано:

1.Модератор 

2.24 часа наигранно 

3.LoKi_

4.Тимур

5.16

6.Был на проекте,но к сожалению он закрыт на данный момент 

7.Всё свободное время 

8.16:00-22:00

9.Я знаю, что значит доверие. Оно, естественно, возлагает на меня новые, дополнительные обязанности и, стало быть, новую, дополнительную ответственность. Что же, у нас, у честных игроков, не принято отказываться от ответственности. Я ее принимаю с охотой. 

Со своей стороны я хотел бы заверить вас, игроки, что вы можете смело положиться на меня. Можете рассчитывать на то, что я сумеет выполнить свой долг перед игроками и перед рабочим классом

10.Да и обязуюсь быть достойным модератором 

11.Я очень ответственный и веду себя довольно адекватно, играю на скрипке и в свободное время катаюсь на скейте,стараюсь быть дружелюбным для всех и помочь каждому игроку 

12.https://vk.com/id309886884

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...