otit Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 1.111pos, _IIIaByxa_2.DeaDParnisha3. 27.12.20204. https://youtu.be/VnsR8KZFVWo5. помеха игровому процессу+ багоюз сквозь блоки 6. Док-во это компас+внутри никак нельзя было блоки поставить если только туда не пролезть))
pupok Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 ты такой тупой хуесос чмо лысое утырок ебаный нахуй ты это выложил парниша уебище ебаное. Туда можно через мид залезть тупорылый слепой хуесос. На миду в потолке дырка нахуй, она больше чем пизда твоей матери но вы 3 уебана не смогли её увидеть сыновья шлюх ебаный пиздееецу guys вы ультра тупые долбаебы. какой багоюз если к билдеров нет мамы блять и они строят хуйню ебаную с дырками ау хуесос ответь мне ты ебаное животное лсный хуесос otit 1
otit Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) ты такой тупой хуесос чмо лысое утырок ебаный нахуй ты это выложил парниша уебище ебаное. Туда можно через мид залезть тупорылый слепой хуесос. На миду в потолке дырка нахуй, она больше чем пизда твоей матери но вы 3 уебана не смогли её увидеть сыновья шлюх ебаный пиздееецу guys вы ультра тупые долбаебы. какой багоюз если к билдеров нет мамы блять и они строят хуйню ебаную с дырками ау хуесос ответь мне ты ебаное животное лсный хуесося тебе в рот сраал ноунейм докажи свою крутость файтом жду ник CekcuMessi Изменено 28 декабря 2020 пользователем otit SanyaGonchik 1
pupok Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 я тебе в рот сраал ноунейм докажи свою крутость файтом жду ник CekcuMessiмать твою ебал долбаеб посмотри нахуй на скриншот видишь блоки ебаный утырок ??? это блять дырка нахуй и через нее можно попасть на МИД ты такой даун боже чел нигер пидорас шлюхин сын https://imgur.com/gallery/NLtYN89
otit Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Опубликовано: 28 декабря 2020 мать твою ебал долбаеб посмотри нахуй на скриншот видишь блоки ебаный утырок ??? это блять дырка нахуй и через нее можно попасть на МИД ты такой даун боже чел нигер пидорас шлюхин сын https://imgur.com/gallery/NLtYN89не пизди много это багоюз очкощник боже слитый малыш это багоюз тупас боже жду оправданий SanyaGonchik 1
pupok Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) не пизди много это багоюз очкощник боже слитый малыш это багоюз тупас боже жду оправданийбож ты хуесос ёпта у тебя ещё и мама шалава ебаная пиздец дружище я твою маму ебалу тебя ещё и ник утырский ёпта Изменено 28 декабря 2020 пользователем pupok
otit Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Опубликовано: 28 декабря 2020 бож ты хуесос ёпта у тебя ещё и мама шалава ебаная пиздец дружище я твою маму ебалу тебя ещё и ник утырский ёптабоже сын картофельной гущи чё ты пишеш тут изи бан сапог у тебя даже ник шоурма ты себя видел? ты никтоты 0 пвп ты 0 айку ты изич SanyaGonchik 1
pupok Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 боже сын картофельной гущи чё ты пишеш тут изи бан сапог у тебя даже ник шоурма ты себя видел? ты никтоты 0 пвп ты 0 айку ты изичя ебал твою мать это не обсуждается
SanyaGonchik Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 я ебал свою мать это не обсуждаетсяхахаха ха дрочный слился otit 1
pupok Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 хахаха ха дрочный слилсязнаешь что а я вот знаю у тебя мама шлюха епта зазазаащз затрален лалка
ImAmSuicide Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 под отсровом могут бытьзнаешь что а я вот знаю у тебя мама шлюха епта зазазаащз затрален лалка бан фа можешь получить)
suicideiswayout Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Закрыто. Доказательства недоступны.
Рекомендованные сообщения