SearDuckling935 Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Предлагаю запретить тим на lucky-wars (я вообще до сих пор в шоке почему он ещё не запрещён) так-как нереально победить три игрока со взрывными луками. Умоляю! negatiff, ApollonsMother, Har4ssment и 6 других 3 6
reffa Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Понимаю.. Честно говоря, я за, но, скорее всего, этого не будет. PRO_DANES, POPITET и Rinic 2 1
IIBeTo4ekk Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Да, это не справедливость :unsure: :unsure: :unsure: POPITET 1
SearDuckling935 Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Опубликовано: 27 декабря 2020 а почему это не запрещено?почему на скай варсе за это банят а там нетменя это до нервного срыва рано или поздно доведёт! Sumeer_Limes 1
Anfisa Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 а почему это не запрещено?почему на скай варсе за это банят а там нетменя это до нервного срыва рано или поздно доведёт!Ну SkyWars так-то отдельный режим.А LuckyWars все же аркадный. _OxotaGod_, Sumeer_Limes, PRO_DANES и 1 другой 3 1
Hyuuga_Kw1n Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) а почему это не запрещено? почему на скай варсе за это банят а там нет меня это до нервного срыва рано или поздно доведёт!Это разные режима, да и лаки вас проще Изменено 27 декабря 2020 пользователем Hyuuga_Kw1n Sumeer_Limes 1
SearDuckling935 Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Опубликовано: 27 декабря 2020 это неправильно что на аркадах тим не запрещёнэто несправедливо!это не нормальноэто не допустимоэто должно быть исправлено!!!!!!!!!!3 катки сыграл на lucky wars и вс три с тимом по 2-3 человека! Sumeer_Limes и LeoniD_elki_palki 2
Rocky_god Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Согласен,но скорее всего такого не будет :c Sumeer_Limes 1
SearDuckling935 Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Опубликовано: 27 декабря 2020 очень печально :angry: Sumeer_Limes 1
IIBeTo4ekk Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Ну SkyWars так-то отдельный режим.А LuckyWars все же аркадный.А почему Бридж запрещен тим? Он же аркадный... Sumeer_Limes 1
Гость Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Привет. Вот ответ от Enotakin'a (разработчика Аркад)
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) а мардер, а лига.. везде тим запретить что-ли? эту тему уже затрагивали где-то...нейтрал Изменено 9 января 2021 пользователем OnASNblU_Bo3PAsT
sixzerxd Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Против. Лично я встречался с командой из 2-3 человек, никакого дискомфорта мне это доставило, это вполне нормально. Lucky - удача, на то этот и режим называется так, если мне выпадает меч на 13+ урона и лук на откидывание 3-4, что мне мешает их убить?
RogerAsbest Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 На самом деле вопрос иногда возникает в голове.Но лакиварс максимально легкая аркада если лут крут - слей их и все. Ну а если уж сильно бесят - найти тиммейта себе тоже. Вайм очень развивает в тебе коммуникабельнось, очень легко друга найти. Так найди и ты себе его Sumeer_Limes 1
POPITET Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Предлагаю запретить тим на lucky-wars (я вообще до сих пор в шоке почему он ещё не запрещён) так-как нереально победить три игрока со взрывными луками. Умоляю!Нейтрал, во-первых это добавят с вероятностью в 2%Во-вторых во всех играх хочется поиграть с другомВ-третьих на то это и лаки варс что здесь можно убить всех сразу одним выстреломМне лично они никогда проблемой не стают, я просто скидываю, взрываю и т. д. этих тимеровХотя было бы полезно а почему это не запрещено?почему на скай варсе за это банят а там нетменя это до нервного срыва рано или поздно доведёт!Потому что в скай варсе для этого есть скай варс тим
POPITET Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Ну SkyWars так-то отдельный режим.А LuckyWars все же аркадный.Причем тут аркадный режим или нетВ скай варсе и остальных режимах где есть командный режим это запрещено, потому что с друзьями можно поиграть и такЗдесь же нету командных режимов, поэтому это в угоду игры с друзьями, хотя это не справедливо )И вообще представь, резко запрещают тим режим, каково будет игрокам которые к примеру не читают новости, у них будет не допонимание "какого меня забанили?", "тим же разрешен!", поэтому нужно только добавлять командный режим или никак
PRO_DANES Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 НейтралНе так уж и бесят тиммеры.И добавят эту фичу не с таким большим шансом. Удачи) :wub: P.S. Челики с луком "Паулдрона" намного опаснее тиммеров! TheBonTian и NiekoFeeD 2
dmnbrokeninside Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Действительно, тогда давайте и на других Аркадах тоже запретим тим, например тот же Murder Mystery.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас