Перейти к публикации

Жалоба на пользователя форума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хосподи, да спасёт вас бог(нет)За что тут банить?За слово" дура "?Какие люди странные пошли(не удивлюсь если вы на меня кинете жалобу за слово " странные "

Опубликовано:

Хосподи, да спасёт вас бог(нет)За что тут банить?За слово" дура "?Какие люди странные пошли(не удивлюсь если вы на меня кинете жалобу за слово " странные "

Чел,"дура"это ОСК .Даже Хелперы на серверах за "дура"мутят
Опубликовано:

Чел,"дура"это ОСК .Даже Хелперы на серверах за "дура"мутят

мут может дать кто угодно и когда угодно.

тебе не фиолетово на вот это? серьёзно? форумчанины стали недотрогами, ссылаясь на правила форума.

самое печальное, что за "дура" могут и вправду дать мут.

бредовая тема, человек не виноват.

Опубликовано:

тебе не фиолетово на вот это? серьёзно? форумчанины стали недотрогами, ссылаясь на правила форума.

Не вижу смысла в твоих словах. Человек виноват, значит должен понести наказание, а то что мы изменились, это далеко не аргумент.

Опубликовано:

Йоба, вы может скоро за неуважение к вам , паразитами отбитым жалобы писать начнете?

Milki, сделала правильно, что написала жб, ведь если никто за этим смотреть не будет, то на форуме будет не возможно находиться!

Опубликовано:

Всё,я подаю жалобу(нет)ты такой плахой как ты мог тему бредовой назвать?(я согласен это бред)Боже дура это плохое слово(только ты видишь этот текст не пали меня автору ок?)

Опубликовано:

Не вижу смысла в твоих словах. Человек виноват, значит должен понести наказание, а то что мы изменились, это далеко не аргумент.

да-да. ссылаясь на правила, можно найти любого игрока и вскукарекнуть на него. ты и на меня можешь сейчас жалобу закинуть и я уверен, что получу наказание.

в этом и заключается побочный эффект правил: вместо регулировки деятельности они породили "тоталитарный" строй и теперь каждый, издавая малейший писк в чью-либо сторону, может запросто быть пойман и забанен.

Опубликовано:

да-да. ссылаясь на правила, можно найти любого игрока и вскукарекнуть на него. ты и на меня можешь сейчас жалобу закинуть и я уверен, что получу наказание.

в этом и заключается побочный эффект правил: вместо регулировки деятельности они породили "тоталитарный" строй и теперь каждый, издавая малейший писк в чью-либо сторону, может запросто быть пойман и забанен.

+ ВОТ ТАК ПЕРЕБАНЯТ ПЕТУХОВ,И СТАНЕТ СКУЧНО

Опубликовано:

Это правила проекта. Не нравится - уходи, или сиди в муте.

Разве это так трудно не материться и не оскорблять кого то?

По - моему это элементарно просто, а если человек не может сдерживать себя то пусть он будет изолирован от общества нормальных людей.

Опубликовано: (изменено)

С моей стороны на данном аккаунте, не было ни одного нарушения, просто надо думать что пишешь...

Есть много способов "пискнуть" в чью-либо сторону, и что-бы тебе не прилетел мут.

Не хочешь чтоб ты оказался в муте, просто уважай правила...

И кстате, ты скоро тоже в муте будешь)

Изменено пользователем Jake1998
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...