Перейти к публикации

Жалоба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• KmRRR

Lenin_CCCP

Hoden

Он забанил аккаунт _Pinchic_(моей сестры), но т.к. на 1 айпи можно создавать 2 аккаунта я считаю этот бан не справедливым

Скриншот

Именно мой аккаунт забанили за, то что я на красной полосе взлетел, но сразу же упал и выключил флай и попросил сестру узнать у KmRRR мол я же не в ПВП зоне был, а в дальнейшем говорил ей что писать, но KmRRR посчитал это передачей аккаунта.

Изменено пользователем Big_Bro
Опубликовано:

Если бы ты попросил сестру узнать об этом, то она сама бы и спросила, ты просто зашёл под её аккаунтом и стал писать мне.
http://i.imgur.com/G5rh2XX.png

Опубликовано: (изменено)

Если бы ты попросил сестру узнать об этом, то она сама бы и спросила, ты просто зашёл под её аккаунтом и стал писать мне.

Спросили чей аккаунт, она ответила, что моей сестры, в чём беда? Она ведь от моего имени писала...

+ 1 айпи и даже если бы сел я, ты бы не имел права банить акк...

Изменено пользователем Big_Bro
Опубликовано:

Спросили чей аккаунт, она ответила, что моей сестры, в чём беда? Она ведь от моего имени писала...

+ 1 айпи и даже если бы сел я, ты бы не имел права банить акк...

С чего бы это вдруг я не имел? Твоя сестра передала тебе аккаунт, а за передачу аккаунта даётся бан.

Опубликовано:

С чего бы это вдруг я не имел? Твоя сестра передала тебе аккаунт, а за передачу аккаунта даётся бан.

Она не передавала акк, где док-ва этого? Я не обязан док-ть свою невиновность, это ты обязан док-ть, что я виноват. Предоставь логи где этот акк с другого айпи, докажи что это не 2й акк на котором я представляюсь девочкой, чтобы ресы давали. Жду док-в, а не скрина который можно по разном воспринимать...

Опубликовано:

Она не передавала акк, где док-ва этого? Я не обязан док-ть свою невиновность, это ты обязан док-ть, что я виноват. Предоставь логи где этот акк с другого айпи, докажи что это не 2й акк на котором я представляюсь девочкой, чтобы ресы давали. Жду док-в, а не скрина который можно по разном воспринимать...

Этот скриншот можно воспринимать только одним образом, когда тебя спрашивают: "Ленин, ты ли это?"

Тем более, у меня нет прав для того, чтобы тебе предоставить скриншот с ip.

Опубликовано:

Этот скриншот можно воспринимать только одним образом, когда тебя спрашивают: "Ленин, ты ли это?"

Тем более, у меня нет прав для того, чтобы тебе предоставить скриншот с ip.

Ну это ты так воспринял, а я воспринял, как разъяснение моей сестры, что это её акк.

Опубликовано:

Ну это ты так воспринял, а я воспринял, как разъяснение моей сестры, что это её акк.

Ты хочешь сказать, что если бы какой-либо игрок зашёл на сервер, когда у него спросили бы, что это ты, другой бы ответил, что это аккаунт его сестры/брата/друга, то ты бы не подал на него жалобу?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...