Big_Bro Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) KmRRR Lenin_CCCP Hoden Он забанил аккаунт _Pinchic_(моей сестры), но т.к. на 1 айпи можно создавать 2 аккаунта я считаю этот бан не справедливым Скриншот Именно мой аккаунт забанили за, то что я на красной полосе взлетел, но сразу же упал и выключил флай и попросил сестру узнать у KmRRR мол я же не в ПВП зоне был, а в дальнейшем говорил ей что писать, но KmRRR посчитал это передачей аккаунта. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Big_Bro AzikUA 1
KmRRR Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Если бы ты попросил сестру узнать об этом, то она сама бы и спросила, ты просто зашёл под её аккаунтом и стал писать мне.http://i.imgur.com/G5rh2XX.png
Big_Bro Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Если бы ты попросил сестру узнать об этом, то она сама бы и спросила, ты просто зашёл под её аккаунтом и стал писать мне.http://i.imgur.com/G5rh2XX.pngСпросили чей аккаунт, она ответила, что моей сестры, в чём беда? Она ведь от моего имени писала...Если бы ты попросил сестру узнать об этом, то она сама бы и спросила, ты просто зашёл под её аккаунтом и стал писать мне.http://i.imgur.com/G5rh2XX.png+ 1 айпи и даже если бы сел я, ты бы не имел права банить акк... Изменено 29 сентября 2016 пользователем Big_Bro
KmRRR Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Спросили чей аккаунт, она ответила, что моей сестры, в чём беда? Она ведь от моего имени писала...+ 1 айпи и даже если бы сел я, ты бы не имел права банить акк...С чего бы это вдруг я не имел? Твоя сестра передала тебе аккаунт, а за передачу аккаунта даётся бан.
Big_Bro Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 С чего бы это вдруг я не имел? Твоя сестра передала тебе аккаунт, а за передачу аккаунта даётся бан.Она не передавала акк, где док-ва этого? Я не обязан док-ть свою невиновность, это ты обязан док-ть, что я виноват. Предоставь логи где этот акк с другого айпи, докажи что это не 2й акк на котором я представляюсь девочкой, чтобы ресы давали. Жду док-в, а не скрина который можно по разном воспринимать...
KmRRR Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Она не передавала акк, где док-ва этого? Я не обязан док-ть свою невиновность, это ты обязан док-ть, что я виноват. Предоставь логи где этот акк с другого айпи, докажи что это не 2й акк на котором я представляюсь девочкой, чтобы ресы давали. Жду док-в, а не скрина который можно по разном воспринимать...Этот скриншот можно воспринимать только одним образом, когда тебя спрашивают: "Ленин, ты ли это?"Тем более, у меня нет прав для того, чтобы тебе предоставить скриншот с ip.
Big_Bro Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 Этот скриншот можно воспринимать только одним образом, когда тебя спрашивают: "Ленин, ты ли это?"Тем более, у меня нет прав для того, чтобы тебе предоставить скриншот с ip.Ну это ты так воспринял, а я воспринял, как разъяснение моей сестры, что это её акк.
KmRRR Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Ну это ты так воспринял, а я воспринял, как разъяснение моей сестры, что это её акк.Ты хочешь сказать, что если бы какой-либо игрок зашёл на сервер, когда у него спросили бы, что это ты, другой бы ответил, что это аккаунт его сестры/брата/друга, то ты бы не подал на него жалобу?
Рекомендованные сообщения