vitman_61_2 Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Привет. Произошла очень неприятная ситуация: Играю я, беру ранец реактивный и взлетаю, лечу немного вверх, глянуть, есть ли вблизи розы. Меня кикает античит (хотя я правда взлетел не очень высоко), захожу на сервер, быстро бегу на метку смерти и очищаются вещи, лежащие на земле. Очистился мой довольно хороший инвентарь (сабля, бур, алмазный сет, есть на видно, что пропало). Пожалуйста, если как-то возможно, восстановите мне инвентарь или накиньте вещей. Если же никак - хотя бы передайте просьбу об исправлении. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=k2g3jnDPO6U
pronunciationn Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) /dell Изменено 27 декабря 2020 пользователем BRONEBOY51
vitman_61_2 Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Опубликовано: 27 декабря 2020 хфывхахфахидеальный тайминг.Сам в шоке, честно
zLowsix Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Как раз таки это не анти-чит, это в самом ядре встоен анти-чит, ну если его можно так названать, вообщем анти-флай. Вообщем когда игрока залагает в блоке/застрянет на лестнеце/у него будет большой пинг и его будет тп назад/или же просто полет в режиме выживание то будет кикать. Если же стоит как я помню плагин Essentials то это будет убрано.Вообщем пока что это никак не обойти
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас