Перейти к публикации

Бан без причин.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.INDCISION

3. EnotToshka (Попросил: Dashulya_2012, так же всю жалобу писал он)

4. Бан за  так называемые "читы" , без проверки и следствия , хотя таких у меня не имеется и не имелось по факту бан ни за что 

5. скрины спойлер( https://imgur.com/a/g9IqIIw )

6.22:14 27.12.2020 год CP_14

7. Как всегда зашел с енотом и муром  на кп , немного поиграть , все шло хорошо , пока в процессе игры мне не написали , что я играю с читами, на мои же предложения пойти в дс на проверку было 0 реакции , лишь пустой  треп и выеживания , далее в процессе игры на миду я слил модератора, после чего был забанен , хотя не знаю за что и какие читы там можно было увидеть, как я блок хитом жму её/его на 3 блоках? так это каждый может , тут и ни рича не надо , ничего такого , но видимо , ей/ему было очень больно расставаться со своей алмой, вследствии чего я был забанен  под улюлюкание команды этого модератора, как док-ва кидаю данные скрины и время ,в которое они были сделаны, чтобы у вас полностью не было сомнений, что я честный игрок  , в отличии от таких модераторов , как INDCISION , так же готов пойти пвп на демку . чтобы опровергнуть их реки, а я знаю , они точно рекали. (Ждём доказательств от модератора, он говорил что присутствует видеозапись)

Опубликовано: (изменено)

А ничего, что она так же его комбит? Нет, не смущает?

Научите также комбить, а то я тоже хочу повернувшись в другую сторону бить человека

gjvRPdd.png

Изменено пользователем Charkos0ff
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...