Перейти к публикации

Выдал мут без причины!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила:POWER_SHOW

Ваш ник:Carl228

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили:Выдал мне мут я писался с девочкой и вовсе не говорил ему не чего и "подсос" Мне кажется это не оск. я когда писал я не указал его ник перед словом "подсос" поэтому я думаю что мне выдали мут без причины иначе бы я не писал жб!

Скриншоты или видеозапись с нарушителем:http://imgur.com/a/tXQWb

По желанию дополнительную информацию:Хочу разобраться в данной ситуации!

Опубликовано:

http://imgur.com/a/9ws6v

Даже если ты не адресовал свое сообщение в мою сторону,ты оскорбил другого игрока!

Так то я знаю очень давно этого человека я с ним играл и разговаривал с ним в шутку и повторю не думаю что "подсос" это оск. я просто выражаю  свою точку зрения! Поэту будь те добры подумай те!

Опубликовано:

Так то я знаю очень давно этого человека я с ним играл и разговаривал с ним в шутку и повторю не думаю что "подсос" это оск. я просто выражаю  свою точку зрения! Поэту будь те добры подумай те!

Как бы долго ты не знал данного человека,оскорблять тебе некто право не давал!

Опубликовано:

модератор всё правильно сделал потому, что  даже если это не ему адресовано, то ты оскорбил игрока..

А ты вообще чё тут мурчишь не ну всё вот так вот да!

Опубликовано:

на сколько я поняла, речь идёт обо мне и "подсос" было адресовано мне...и мне обидно потому, что для меня это унижение, Карл...

Опубликовано:

Как бы долго ты не знал данного человека,оскорблять тебе некто право не давал!

Вы вообще улавливаете что я говорю "подсос" Это не оск. его даже смайликом не замазывают!

Опубликовано:

Вы вообще улавливаете что я говорю "подсос" Это не оск. его даже смайликом не замазывают!

Антимат действует далеко не на все матерные выражения.

Подсос - оскорбление.

Опубликовано:

это оск., тебе приятно если тебя назовут подсосом? и мне не приятно и никому не приятно...

Просто не надо подсасывать и не кто не будет тебя так называть!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...