Carl228 Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила:POWER_SHOW Ваш ник:Carl228 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили:Выдал мне мут я писался с девочкой и вовсе не говорил ему не чего и "подсос" Мне кажется это не оск. я когда писал я не указал его ник перед словом "подсос" поэтому я думаю что мне выдали мут без причины иначе бы я не писал жб! Скриншоты или видеозапись с нарушителем:http://imgur.com/a/tXQWb По желанию дополнительную информацию:Хочу разобраться в данной ситуации!
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 модератор всё правильно сделал потому, что даже если это не ему адресовано, то ты оскорбил игрока..
power_show Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) http://imgur.com/a/9ws6v Даже если ты не адресовал свое сообщение в мою сторону,ты оскорбил другого игрока! Изменено 29 сентября 2016 пользователем power_show
Carl228 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 http://imgur.com/a/9ws6v Даже если ты не адресовал свое сообщение в мою сторону,ты оскорбил другого игрока!Так то я знаю очень давно этого человека я с ним играл и разговаривал с ним в шутку и повторю не думаю что "подсос" это оск. я просто выражаю свою точку зрения! Поэту будь те добры подумай те!
power_show Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Так то я знаю очень давно этого человека я с ним играл и разговаривал с ним в шутку и повторю не думаю что "подсос" это оск. я просто выражаю свою точку зрения! Поэту будь те добры подумай те! Как бы долго ты не знал данного человека,оскорблять тебе некто право не давал!
Carl228 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 модератор всё правильно сделал потому, что даже если это не ему адресовано, то ты оскорбил игрока..А ты вообще чё тут мурчишь не ну всё вот так вот да!
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Так то я знаю очень давно этого человека я с ним играл и разговаривал с ним в шутку и повторю не думаю что "подсос" это оск. я просто выражаю свою точку зрения! Поэту будь те добры подумай те!на сколько я поняла, речь идёт обо мне и "подсос" было адресовано мне...и мне обидно потому, что для меня это унижение, Карл...
Carl228 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 Как бы долго ты не знал данного человека,оскорблять тебе некто право не давал!Вы вообще улавливаете что я говорю "подсос" Это не оск. его даже смайликом не замазывают!
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Вы вообще улавливаете что я говорю "подсос" Это не оск. его даже смайликом не замазывают!его нет в списке исключений...
Carl228 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 его нет в списке исключений...Хм...
Radaz Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Вы вообще улавливаете что я говорю "подсос" Это не оск. его даже смайликом не замазывают!Антимат действует далеко не на все матерные выражения.Подсос - оскорбление.
Carl228 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 его нет в списке исключений...Я то отсижу мут но я так то буду знать что это не оск.!
Carl228 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 его нет в списке исключений...Я то отсижу мут но я так то буду знать что это не оск.!
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 это оск., тебе приятно если тебя назовут подсосом? и мне не приятно и никому не приятно...
Carl228 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 это оск., тебе приятно если тебя назовут подсосом? и мне не приятно и никому не приятно...Просто не надо подсасывать и не кто не будет тебя так называть!
fireveil Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Просто не надо подсасывать и не кто не будет тебя так называть!просто не играй на этом проекте и тебе не придется получать муты Okssi 1
Pwego Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Подсос это оскорбление, модератор прав !)
Okssi Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Закрыто. Скажи спасибо что ты не получил вечный бан за данные высказывания. Carl228 1
Рекомендованные сообщения