Перейти к публикации

Prison 2. Тотальный буст.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там первые 10 в списке подлежат проверке. Обнулят тех кто точно попали в кадр. Проверят ли остальных - дело Администраций.

Читать внимательнее надо. Там имеется ввиду несколько раз получали бан. Администрация может проверить мои слова просто посмотрев историю банов. Там будет виднее.

Ты сейчас придираешься абсолютно к неуместным вещам. Я не знаю твоего артхарда или кто там думаешь. Я есть - Я.

Это жалоба требует дополнительной проверки со стороны Администраций. Я лишь дал наводку на некоторых.

Не кипятись за свою стату ты так :)

Ты вначале последи за собой. Например прекрати форумники покупать на VimeWorld.

Во-вторых твоя жалоба такая вода, что смешно читать. Обнулят максимум только тех, кто с доказательствами был забанен.

Проверять чистых игроков - никто не будет, ты не пуп звезды, так что можешь в сторонке посасывать то, что ты там обычно сасёшь.

В-третьих, если бы администрация хотела не зарабатывать на разбанах игроков, она бы выдавала вечный запрет на вход в призоны, разрешив только посещать мини-геймсы.

Отсюда делаем вывод, что фиксить нюкер - невыгодно, следовательно твою жалобу никто даже проверять на серьёзе не станет.

Просто не позорься, играй на других призонах, если тебе не нравится как играют на втором.

Опубликовано:

Ты вначале последи за собой. Например прекрати форумники покупать на VimeWorld.

Во-вторых твоя жалоба такая вода, что смешно читать. Обнулят максимум только тех, кто с доказательствами был забанен.

Проверять чистых игроков - никто не будет, ты не пуп звезды, так что можешь в сторонке посасывать то, что ты там обычно сасёшь.

В-третьих, если бы администрация хотела не зарабатывать на разбанах игроков, она бы выдавала вечный запрет на вход в призоны, разрешив только посещать мини-геймсы.

Отсюда делаем вывод, что фиксить нюкер - невыгодно, следовательно твою жалобу никто даже проверять на серьёзе не станет.

Просто не позорься, играй на других призонах, если тебе не нравится как играют на втором.

че ты сейчас вы88ал тут?

Опубликовано:

обнулите меня пжпжпжпжпжпжжпжппжпжпжпж и всю мою шайку

хуесос жалкий,я на одном тебе столько килов сделал...

Ты бот,знал?)?)?)

Чел,эти челы,чьи ники упомянуты в жалобе  - 100% твои кореша, которым ты так лижешь очко)))

Оно у них уже блестит,пиздец ты перестарался

На ком ты дохуя киллов сделал мусор? у меня 20 смертей 10 максимум из них твои, ты просто ебучий пиздабол нихуя не добился и тут пиздит, скоро допиздишся мусорочек ты наш, я твою тиму как семечки щелкаю еблан ты тупоголовый

Опубликовано:

за все время за копание со спидхаком меня банили только 1 раз - модератором wolfturbo

я копал во всех вайпах со спидхаком и только 1 раз,когда за мной намеренно наблюдали в начале вайпа,из-за репортов.

И эта ситуация была всего 1 раз, я дальше играл со спидхаком,даже копал 18 со спидхаком,но не получал баны(мониторил всех модеров)

Я профессионал своего дела, я умею использовать читы.

Но данные игроки,чьи ники упомянуты в жалобе - настоящие аматоры своего дела.

Они просто позорят читеров....

Не знаю,что в голове у бипекса, когда он таким идиотам продает ями

Это же просто пиздец, эти дауны так палятся, дают друг другу эф 3 лопаты железные, когда у всех там деревянные,а потом пишут "эм и что?)))"

"И что и что???" "а чит где и что автор где чит???"

Там один edmite перебанил почти всю тиму хуесосов,а они еще пишут "а где чит я не чит где пруфффффффффффффф"

"где чит где чит автор  клоун ахаха чит где чит где фейспалм ти в муте ти в муте мут пакаааа"

После таких сообщений не удивительно, что на 2 призоне играют  такие идиоты,они даже отмазку не могут придумать нормальную

хуйню высрал, замутся на всю жизнь

Опубликовано: (изменено)

Обнулили половину!

Дальше еще обнулят остальных)
Те кто не попали в список, например Sters, nekasha - вы еще отлетите.

ja-vas-unichtozhu-mem-1.jpg

Изменено пользователем Spok_NoVa
Опубликовано:

Обнулили половину!

Дальше еще обнулят остальных)

Те кто не попали в список, например Sters, nekasha - вы еще отлетите.

ja-vas-unichtozhu-mem-1.jpg

ХАХАХАХАХА ЧЕЛ на мне вообще не было никогда ями хыПЗЫХВПЗХЫП

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...