bapl Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Там первые 10 в списке подлежат проверке. Обнулят тех кто точно попали в кадр. Проверят ли остальных - дело Администраций.Читать внимательнее надо. Там имеется ввиду несколько раз получали бан. Администрация может проверить мои слова просто посмотрев историю банов. Там будет виднее. Ты сейчас придираешься абсолютно к неуместным вещам. Я не знаю твоего артхарда или кто там думаешь. Я есть - Я. Это жалоба требует дополнительной проверки со стороны Администраций. Я лишь дал наводку на некоторых.Не кипятись за свою стату ты так :)Ты вначале последи за собой. Например прекрати форумники покупать на VimeWorld.Во-вторых твоя жалоба такая вода, что смешно читать. Обнулят максимум только тех, кто с доказательствами был забанен.Проверять чистых игроков - никто не будет, ты не пуп звезды, так что можешь в сторонке посасывать то, что ты там обычно сасёшь. В-третьих, если бы администрация хотела не зарабатывать на разбанах игроков, она бы выдавала вечный запрет на вход в призоны, разрешив только посещать мини-геймсы. Отсюда делаем вывод, что фиксить нюкер - невыгодно, следовательно твою жалобу никто даже проверять на серьёзе не станет.Просто не позорься, играй на других призонах, если тебе не нравится как играют на втором. Mr_IlyaLol 1
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Ты вначале последи за собой. Например прекрати форумники покупать на VimeWorld.Во-вторых твоя жалоба такая вода, что смешно читать. Обнулят максимум только тех, кто с доказательствами был забанен.Проверять чистых игроков - никто не будет, ты не пуп звезды, так что можешь в сторонке посасывать то, что ты там обычно сасёшь. В-третьих, если бы администрация хотела не зарабатывать на разбанах игроков, она бы выдавала вечный запрет на вход в призоны, разрешив только посещать мини-геймсы. Отсюда делаем вывод, что фиксить нюкер - невыгодно, следовательно твою жалобу никто даже проверять на серьёзе не станет.Просто не позорься, играй на других призонах, если тебе не нравится как играют на втором.че ты сейчас вы88ал тут?
bapl Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 че ты сейчас вы88ал тут?индивиду не понять мысли умного человека
shad0wr4ze_ Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 обнулите меня пжпжпжпжпжпжжпжппжпжпжпж и всю мою шайку хуесос жалкий,я на одном тебе столько килов сделал...Ты бот,знал?)?)?)Чел,эти челы,чьи ники упомянуты в жалобе - 100% твои кореша, которым ты так лижешь очко)))Оно у них уже блестит,пиздец ты перестаралсяНа ком ты дохуя киллов сделал мусор? у меня 20 смертей 10 максимум из них твои, ты просто ебучий пиздабол нихуя не добился и тут пиздит, скоро допиздишся мусорочек ты наш, я твою тиму как семечки щелкаю еблан ты тупоголовый
shad0wr4ze_ Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 за все время за копание со спидхаком меня банили только 1 раз - модератором wolfturboя копал во всех вайпах со спидхаком и только 1 раз,когда за мной намеренно наблюдали в начале вайпа,из-за репортов.И эта ситуация была всего 1 раз, я дальше играл со спидхаком,даже копал 18 со спидхаком,но не получал баны(мониторил всех модеров)Я профессионал своего дела, я умею использовать читы.Но данные игроки,чьи ники упомянуты в жалобе - настоящие аматоры своего дела.Они просто позорят читеров....Не знаю,что в голове у бипекса, когда он таким идиотам продает ямиЭто же просто пиздец, эти дауны так палятся, дают друг другу эф 3 лопаты железные, когда у всех там деревянные,а потом пишут "эм и что?)))""И что и что???" "а чит где и что автор где чит???"Там один edmite перебанил почти всю тиму хуесосов,а они еще пишут "а где чит я не чит где пруфффффффффффффф""где чит где чит автор клоун ахаха чит где чит где фейспалм ти в муте ти в муте мут пакаааа"После таких сообщений не удивительно, что на 2 призоне играют такие идиоты,они даже отмазку не могут придумать нормальнуюхуйню высрал, замутся на всю жизнь
mishkqsa Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 ты на авфула не быкуй падла, он вообще-то уже 2-ой день не ест, а ты говоришь нюкер, ну ты чё совсем бездушный?
_ItzTermaG_ Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Угу Изменено 28 декабря 2020 пользователем _ItzTermaG_
kanaki123 Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 А смысл жалобы, если никому не обнулят?
Evgen4321 Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 А смысл жалобы, если никому не обнулят? :P :P :D :D :lol: :lol: Spok_NoVa и kanaki123 2
Spok_NoVa Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Обнулили половину!Дальше еще обнулят остальных)Те кто не попали в список, например Sters, nekasha - вы еще отлетите. Изменено 29 декабря 2020 пользователем Spok_NoVa n1kishmyk 1
strqfe Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Обнулили половину! Дальше еще обнулят остальных)Те кто не попали в список, например Sters, nekasha - вы еще отлетите. ХАХАХАХАХА ЧЕЛ на мне вообще не было никогда ями хыПЗЫХВПЗХЫП
aflo Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Блин, зачем бапл с его тимой используют читы?
bapl Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Блин, зачем бапл с его тимой используют читы?бапл использует читы? Да-ну!
4ort9ite Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Блин, зачем бапл с его тимой используют читы?нет проблем есть два ляма в банк
kanaki123 Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 :P :P :D :D :lol: :lol:Нет слов!Одни эмоции ))
LexaNT Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Меры приняты. 1nFiN1tI peacedew были забанены, на остальных нет доказательств.
Рекомендованные сообщения