Перейти к публикации

Бафнутый нескик

Onemort

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй, человек :)

Пришел час, рассказать тебе о небольшом секрете, обладая технологией которого, ты сумеешь чефирить свой любимый несквик в 3 раза вкуснее. Секрет сам по себе не новый. Наверное еще наши деды про него знали, возможно даже с помошью него-то войну и выиграли.

Все просто, как 2 пальца об асфальт.

Наверняка хотя бы раз в жизни вы пили несквик (такой порошочек коричневый, который водичкой растворяют и пьют с баранкой и конфеткой) и если вам понравилось, продолжайте читать. Так вот, секрет заключается в том, что бы заливать его не кипятком, как это обычно делают, а кипяченым молоком. Но несквика добавлять нужно не 1 ложку, а 2.5-3. Просто закидываете 3 ложки нескика в биг кружку, кипятите молоко и заливаете туда же, размешиваете, даёте немного остыть, наслаждаетесь вкусовым оргазмом.

Не благодарите ;)

Опубликовано:

поздравляю! ты моя вторая мама!

ты научил меня готовить блюдо для котов, а теперь ещё и научил как делать несквик вкуснее!

ты просто бомба, чувак!

твои рецепты достойны многого!

P.s в прошлый раз, мой кот только рыбой не наелся. прошу, дать ещё один пример приготовления для него пищи.

а так, истинный повар!

Опубликовано: (изменено)

Как бафнуть несквик?

Выкинуть его в мусорку и купить нормальное какао

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

Как бафнуть несквик?

не забывай про дошик.

раз пошёл в магазин, то и его обязательно стоит взять.

Опубликовано:

поздравляю! ты моя вторая мама!

ты научил меня готовить блюдо для котов, а теперь ещё и научил как делать несквик вкуснее!

ты просто бомба, чувак!

твои рецепты достойны многого!

P.s в прошлый раз, мой кот только рыбой не наелся. прошу, дать ещё один пример приготовления для него пищи.

а так, истинный повар!

Некоторые котейки любят яички, но не все. Разбей сырое яйцо и попробуй дать ему поесть это. Если он откажется, не расстраивайся, это всего лишь скажет о том, что в его организме достаточно веществ, содержащихся в яйце и это хорошо. Еще можно дать ему печенку, если найдётся в холодильнике, порезать её нужно на кусочки, которые войдут котику в рот, это как я учил тебя с рыбой. Так же, если с ужина остались макарошки, можно поделиться ими с котейкой. И не забывай иногда давать ему молоко, но если он не станет его пить, в этом нет ничего страшного ;)

Опубликовано:

Как бафнуть несквик?

Впрочем при желании можно сделать и так)) Заменив несквик "нормальным" какао. Но спешу тебя огорчить, нормальнее несквика будет только какао, собственного изготовления. Не спеши тыкать нормальностью продуктов из магазина. Они все на похожих предприятиях изготавливаются, просто исходные продукты и оборудование разное.

Опубликовано:

Некоторые котейки любят яички, но не все. Разбей сырое яйцо и попробуй дать ему поесть это. Если он откажется, не расстраивайся, это всего лишь скажет о том, что в его организме достаточно веществ, содержащихся в яйце и это хорошо. Еще можно дать ему печенку, если найдётся в холодильнике, порезать её нужно на кусочки, которые войдут котику в рот, это как я учил тебя с рыбой. Так же, если с ужина остались макарошки, можно поделиться ими с котейкой. И не забывай иногда давать ему молоко, но если он не станет его пить, в этом нет ничего страшного ;)

вооот, спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...