Kviper333 Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 я настолько люблю свой компьютер, что даже словами не могу описать (точнее не компьютер, а видеокарту).я тот человек, у которого выкидывают все игры. да-да, я существую.
rubalmavi Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 я настолько люблю свой компьютер, что даже словами не могу описать (точнее не компьютер, а видеокарту).я тот человек, у которого выкидывают все игры. да-да, я существую.Ты не один такой. У меня так-же все игры выкидывают (
Skills Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Гарантировать что проблема уйдет не могу но попробуй обнови драйвера. (я пользуюсь программой Driver booster 3)
Rafaelcka Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Обнови или откати драйвер.Мой компьютер>Свойства>Диспетчер устройств>Видеодаптары>Тыкаем 2 раза ЛКМ по видеокарте> Открываются свойства>Тыкаем драйвер>Обновить драйвер.(как обновился перезагружаем компьютер) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Rafaelcka
Helgesandeq Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 То чувство когда всё чётко работает B)
Raian Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 1. Установи Geforce Experience2. Нажми "Обновить драйвера"3 Жди, у тебя обновятся драйвера.4. Возможно все будет хорошо.Может посмотреть гайд на YouTube
Kviper333 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 смотрел много гайдов на ютубе.откатывал и обновлял драйвера видеокарты.устанавливал и обновлял драйвера с помощью Geforce Experience.ничего не помогло.скорее всего, или надо винду обновить, или видеокарту.
timmos_EMEZ Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 А я вот жду когда ты будешь на 4-ом месте в топе(9 А ты всё оффлайн
Kviper333 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 А я вот жду когда ты будешь на 4-ом месте в топе(9 А ты всё оффлайн пока проблема не решится, будет каждый раз выкидывать.и я скоро наверное буду 6-ым :с
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас