Перейти к публикации

Обновление аукциона на Prison.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идея предложена игроком _Kjubit_YT

Идея предложена для игрового режима Prison.

Идея заключается в этом:

Стоит на ауке(/auc) стак(64) ключей. При нажатии на него левой кнопкой мыши(ЛКМ) ты сможешь купить всё количество предметов(64). При нажатии правой кнопкой мыши(ПКМ) ты сможешь купить определённое количество предметов, которое тебе нужно. Я предлагаю реализовать окно выбора количества предметов в качестве окна сундука. В нём будет располагаться несколько блоков: +1, -1, +10, -10.При нажатии на любой из них будет прибавляться соответственное количество желаемых для покупки вещей. Также там будет блок, где будет отображаться количество вещей, которое на данный момент выбрано.

Опубликовано:

Идея предложена игроком _Kjubit_YT

Идея предложена для игрового режима Prison.

Идея заключается в этом:

Стоит на ауке(/auc) стак(64) ключей. При нажатии на него левой кнопкой мыши(ЛКМ) ты сможешь купить всё количество предметов(64). При нажатии правой кнопкой мыши(ПКМ) ты сможешь купить определённое количество предметов, которое тебе нужно. Я предлагаю реализовать окно выбора количества предметов в качестве окна сундука. В нём будет располагаться несколько блоков: +1, -1, +10, -10.При нажатии на любой из них будет прибавляться соответственное количество желаемых для покупки вещей. Также там будет блок, где будет отображаться количество вещей, которое на данный момент выбрано.

КАК по мне то ФИГНЯ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...