Перейти к публикации

Не запускается лаунчер

maxhappyYt001

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переустанови драйвера видеокарты, обнови другие драйвера. Загугли проблему. Переустанови джаву. Винду переустанавливать не надо. Так как это не из-за неё. Если выдаётся код ошибки загугли его. Если открывается вайм ворлд. Но потом экран белеет и не отвечает в последствии 10 секунд выключается. То проблема в драйверах! Такая проблема была и у меня когда я заходил с старого ноутбука. Надеюсь мой ответ был тебе полезен. Если после советов ничего не изменилось пиши мне в ЛС на форуме разберёмся. У самого такое было.

Опубликовано:

Переустанови драйвера видеокарты, обнови другие драйвера. Загугли проблему. Переустанови джаву. Винду переустанавливать не надо. Так как это не из-за неё. Если выдаётся код ошибки загугли его. Если открывается вайм ворлд. Но потом экран белеет и не отвечает в последствии 10 секунд выключается. То проблема в драйверах! Такая проблема была и у меня когда я заходил с старого ноутбука. Надеюсь мой ответ был тебе полезен. Если после советов ничего не изменилось пиши мне в ЛС на форуме разберёмся. У самого такое было.

Я обновил драйвера,и вернул последнюю версию винды,всё нормально,Спасибо бро)

Опубликовано:

Я обновил драйвера,и вернул последнюю версию винды,всё нормально,Спасибо бро)

Ну не обязательно сразу все так делать.

Можно было просто установить новые дрова)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...