maxhappyYt001 Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 ВЫходит лаунчер запустился,авторизацию прошёл,нажал играть,открывается окно и пишет "VimeWorld не отвечает"Пытался переустановить,бесполезно.
Insider404 Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Переустанови драйвера видеокарты, обнови другие драйвера. Загугли проблему. Переустанови джаву. Винду переустанавливать не надо. Так как это не из-за неё. Если выдаётся код ошибки загугли его. Если открывается вайм ворлд. Но потом экран белеет и не отвечает в последствии 10 секунд выключается. То проблема в драйверах! Такая проблема была и у меня когда я заходил с старого ноутбука. Надеюсь мой ответ был тебе полезен. Если после советов ничего не изменилось пиши мне в ЛС на форуме разберёмся. У самого такое было.
maxhappyYt001 Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 Переустанови драйвера видеокарты, обнови другие драйвера. Загугли проблему. Переустанови джаву. Винду переустанавливать не надо. Так как это не из-за неё. Если выдаётся код ошибки загугли его. Если открывается вайм ворлд. Но потом экран белеет и не отвечает в последствии 10 секунд выключается. То проблема в драйверах! Такая проблема была и у меня когда я заходил с старого ноутбука. Надеюсь мой ответ был тебе полезен. Если после советов ничего не изменилось пиши мне в ЛС на форуме разберёмся. У самого такое было.Я обновил драйвера,и вернул последнюю версию винды,всё нормально,Спасибо бро)
BedGun Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Я обновил драйвера,и вернул последнюю версию винды,всё нормально,Спасибо бро)Ну не обязательно сразу все так делать.Можно было просто установить новые дрова)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас