Vpustite_menya_na_forum Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Моя идея - можно добавить "пользовательский" слот.Подробнее - покупаешь в игре слот, через сайт ставишь в слот модельку, настраиваешь... и вуаля! Вы бегаете со своей моделькой! Можно сделать несколько слотов. :3 Жаловаться на тех, у кого модельки выглядят как запрещённые постройки на BB. Настройки:Тип: Шапка, маска, питомец, крылья, другое и тдПоложение: Позволит поставить модельку на то место, где вам надо.Двигающиеся детали: Позволит делать двигающиеся детали модельки (как головы питомцев) и тд Цена - 25000 коинов Надеюсь, вам понравилась моя идея. Пока ;3
Artcore Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Затея интересная, но цена мала для этого. Vpustite_menya_na_forum 1
Vpustite_menya_na_forum Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Можно и за вимеры :3Спасибо за отзыв Изменено 30 сентября 2016 пользователем Vpustite_menya_na_forum
Vpustite_menya_na_forum Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 200 вимеровТак у меня никогда не будет этого слота :(
NinjaPlay Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Идея крутая,за,но надо тогда будет добавить определенные правила для этого слота,а вот и они:1)Запрещаеться Делать модельку с надпись что вы админ,модератор(если у вас нет этой должности),гл.модератор2)Запрещено Делать модельку с Матом,Аморальным поведением3)Запрещено делать модельки С аморальными постройками,с половыми отношениями Все
Vpustite_menya_na_forum Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) {НА bb не пишуит что я модер,что я матерюсь и тд} Ладно, я не всё прописал :Р Изменено 30 сентября 2016 пользователем Vpustite_menya_na_forum
NinjaPlay Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Я на такие правила намекал в верхнем сообщении этой темыНА bb не пишуит что я модер,что я матерюсь и тд
Trolonok Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Сейчас скажу почему не добавят
Trolonok Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Если ты будешь добавлять свою модельку в игру тогда всем придётся её скачивать а представь на сервере 10к играет ежедневно представь если половина начнёт ставить свои модельки это сколько нужно качать будет.Да и ты думаешь все умеют делать модельки?Не всё так просто как ты думаешь.
Danliam Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Нейтрал, смотрите и на минусы, работа модераторов увеличится так как будут приступать жалобы о некорректных моделек... Ещё минус в том что начнётся продажа моделек, к примеру чувак спамит на сервере: продаю мою модельку которая сидит на меня сейчас за 100 рублей... От этого ещё работы для модеров... Плюс если один создал свою модельку, то другим тоже нужно будет загрузить её...
Jake1998 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Цена мала, очень мала. Пусть стоит 300 вимеров...А сама идея хорошая.
Vpustite_menya_na_forum Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Спасибо за отзывы! Trolonok, вы правы, но администрация может цену завысить :)Kviper333, пасибки :)Danliam, хорошее замечание.Jake1998, цена, которую вы предложили - идеальна!
CheeTeaO Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Идея крутая,за,но надо тогда будет добавить определенные правила для этого слота,а вот и они:1)Запрещаеться Делать модельку с надпись что вы админ,модератор(если у вас нет этой должности),гл.модератор2)Запрещено Делать модельку с Матом,Аморальным поведением3)Запрещено делать модельки С аморальными постройками,с половыми отношениями ВсеСогласен,По теме:Za Scroom, Pwego, Vpustite_menya_na_forum и 1 другой 4
Mapcuk Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Если ты будешь добавлять свою модельку в игру тогда всем придётся её скачивать а представь на сервере 10к играет ежедневно представь если половина начнёт ставить свои модельки это сколько нужно качать будет.Да и ты думаешь все умеют делать модельки?Не всё так просто как ты думаешь.Ты прав
MegaClasher Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Пускай стоит в пределах 500 руб. А то лагов много будет!
Zavigris Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 За, но нагрузка на сервер будет огромной
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас