Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность:Модератор
  • Время игры на сервере (на который вы подаете заявку):8 месяцев 
  • Ник в игре:Mapcuk
  • Настоящее имя:Дмитрий
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):К сожалению,опыта в данном деле нету
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:От трёх до пяти часов.У меня тоже есть личные дела
  • В какое время обычное играете (по Москве):По разному,иногда с 5-ти утра до 6-ти вечера
  • Почему вы хотите занять эту должность?:На данном проекте очень много игроков,которые нарушают правила,многие даже их не читали,а также есть ещё и игроки которые мешают играть другим игрокам,с помощью программ которые дают им преимущество в игре.Мне они попадались не один раз,я был очень недоволен.Даже смотря в чат,я вижу много игроков которые нарушают правила общения,то есть.это либо флуд,мат и тому подобное.Или например,люди которые играют в команде на "Sky Wars Solo".Модераторов очень мало,за всё время игры только вчера встретил двух модераторов и они не очень то старались выполнять свои обязанности.Я понимаю,у меня мало шансов,но я в себя верю!
  • Прочитали ли правила нашего проекта?:Естественно,ведь как я могу попасть на такую важную должность,без прочтения правил.Обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе:Даже не знаю что и написать то.Звать меня Дмитрий,можно и просто Дима.Занимаюсь я кикбоксингом,в свободное время сижу в компьютере,или же гуляю на улице.Люблю животных,даже паучков,хоть они и жуткие,но все равно.Люблю донатить в игры,пробовать что-то новое.Есть кот,по имени Тимоша,был попугай,но я его отдал,т.к ну очень громкие концерты устраивал.Да,да,он у меня был певцом и танцором!Ну это уже не важно.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/csmapcuk

Изменено пользователем Mapcuk
Опубликовано: (изменено)

Нейтрал,  не ставишь после запятой пробел,  как и многие игроки.

Изменено пользователем gag2121
Опубликовано:

Нейтрал,  не ставишь после запятой пробел,  как и многие игроки.

Ну уж, извините, не привык как-то. Я даже на это внимание никогда не обращаю....

Опубликовано:

Ну уж, извините, не привык как-то. Я даже на это внимание никогда не обращаю....

Ну, ты, же когда пишешь в тетраде после запятой место оставляешь, не так ли?Также и тут..

Опубликовано:

Ну, ты, же когда пишешь в тетраде после запятой место оставляешь, не так ли?Также и тут..

Ну хорошо, буду знать, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...