Mapcuk Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Желаемая должность:МодераторВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку):8 месяцев Ник в игре:MapcukНастоящее имя:ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):К сожалению,опыта в данном деле нетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:От трёх до пяти часов.У меня тоже есть личные делаВ какое время обычное играете (по Москве):По разному,иногда с 5-ти утра до 6-ти вечераПочему вы хотите занять эту должность?:На данном проекте очень много игроков,которые нарушают правила,многие даже их не читали,а также есть ещё и игроки которые мешают играть другим игрокам,с помощью программ которые дают им преимущество в игре.Мне они попадались не один раз,я был очень недоволен.Даже смотря в чат,я вижу много игроков которые нарушают правила общения,то есть.это либо флуд,мат и тому подобное.Или например,люди которые играют в команде на "Sky Wars Solo".Модераторов очень мало,за всё время игры только вчера встретил двух модераторов и они не очень то старались выполнять свои обязанности.Я понимаю,у меня мало шансов,но я в себя верю!Прочитали ли правила нашего проекта?:Естественно,ведь как я могу попасть на такую важную должность,без прочтения правил.Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе:Даже не знаю что и написать то.Звать меня Дмитрий,можно и просто Дима.Занимаюсь я кикбоксингом,в свободное время сижу в компьютере,или же гуляю на улице.Люблю животных,даже паучков,хоть они и жуткие,но все равно.Люблю донатить в игры,пробовать что-то новое.Есть кот,по имени Тимоша,был попугай,но я его отдал,т.к ну очень громкие концерты устраивал.Да,да,он у меня был певцом и танцором!Ну это уже не важно.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/csmapcuk Изменено 30 сентября 2016 пользователем Mapcuk Max2017, BronFi, llRIOTll и 1 другой 3 1
NinjaPlay Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Против,Против,Против За,удачи vul и persik22898 2
gag2121 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Нейтрал, не ставишь после запятой пробел, как и многие игроки. Изменено 30 сентября 2016 пользователем gag2121
Mapcuk Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 Нейтрал, не ставишь после запятой пробел, как и многие игроки.Ну уж, извините, не привык как-то. Я даже на это внимание никогда не обращаю....
gag2121 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну уж, извините, не привык как-то. Я даже на это внимание никогда не обращаю....Ну, ты, же когда пишешь в тетраде после запятой место оставляешь, не так ли?Также и тут..
Mapcuk Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну, ты, же когда пишешь в тетраде после запятой место оставляешь, не так ли?Также и тут..Ну хорошо, буду знать, спасибо.
Vadyma_elza Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) За. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Vadyma_elza
timmos_EMEZ Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 С богом!"С богом" здесь это не уместноПротив
CheeTeaO Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну, ты, же когда пишешь в тетраде после запятой место оставляешь, не так ли?Также и тут..+По теме: Нейтрал.
balash11111 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 За! :) Хотел бы видеть тебя в модераторах Star5 1
Рекомендованные сообщения