DrSkint Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Помогите пожалуйста!! Я запускаю лаунчер, он запускается, далее я авторизуюсь и и нажимаю Запустить на сервер MiniGames,далее лаунчер закрывается, но сам майнкрафт не запускается просто его нету! И повторно когда пытаюсь запустить лаунчер он не запускается потому что в диспетчере задач и во вкладке процессы стоит javaw типо майн запустился но его нигде нету!После того как я выбираю javaw и нажимаю завершить процесс то лаунчер запускается! P.S. Я отключал антивирус, я скачивал Java самую новую версию, я перескачивал сам лаунчер 3 раза не помогает ни один из вариантов.
patriotzemli_ Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Эта проблема уже у многих и у меня тоже.
NinjaPlay Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Было такое ,я перезагружал комп!
patriotzemli_ Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Было такое ,я перезагружал комп!Если бы это помогло, я бы не создавал тему и он тоже, наверное.
DrSkint Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 Окей спасибо буду тогда ждать когда исправят я думал у меня у одного, просто онлайн то есть 8000 людей играют
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Я вааще на серв зайти не могу... все робит, а на серв никак о.О
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас