Перейти к публикации

Чест стиллер, вроде бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если смотреть под 0.25, то лутает сундук меньше чем за секунду

Игрок мог использовать автокликкер, недостаточно же для бана..

Он сам говорил что чест стиллер, но его сложно доказать, надеюсь на бан

Опубликовано:

Если успеть посмотреть чат то можно увидеть как чел писал про автокликер, так что стилетом тут не очень пахнет...

Опубликовано:

Если успеть посмотреть чат то можно увидеть как чел писал про автокликер, так что стилетом тут не очень пахнет...

Он через вк продает типо свои "макросы"

Опубликовано:

Если делаешь подставу делай нормально. 

Утупок

кахакхакхакх, какая подстава, у меня есть полный рек, что ты несёшь, ну значит ты не отрицаешь что есть чест стиллер

Опубликовано:

1. SkyWars Solo не?

2. Мб это кликер.

3. + скорее всего подстава

Нейтрал :c

Дружочек тебе скинуть фулл рек, с чего все начиналось? Как он показывал свои макросы с начало на строительство далее я сказал покажи свой чест стиллер он не отказался и показал, так что увы это не подстава.

Опубликовано:

Я Slinky которовый отвечет на этот отзыв. Парни. Он мне сам написал то что хочет что б я показл кликер. Потом написал по рофлу. Что бы я лутал сундуки. Что здесь твориться , Я не понимаю. Меня 10 человек подставить хотят 

Опубликовано:

Я Slinky которовый отвечет на этот отзыв. Парни. Он мне сам написал то что хочет что б я показл кликер. Потом написал по рофлу. Что бы я лутал сундуки. Что здесь твориться , Я не понимаю. Меня 10 человек подставить хотят 

Да не оправдывайся, иди дальше на разбан деньги трать когда тебя банят за багоюз

Если делаешь подставу делай нормально. 

Утупок

ывахпвыхп,щас бы делать подставу через стиллер,удачи

Опубликовано:

HydraMane пишет ноу нейм который не знает как играть в св...

Чел который без "макросов" играть обсалютно не может, слабочек 

Опубликовано:

Мб потому что я делаю их на заказ людям. Чел. Ты даже не представляешь как помогают эти макросы при игре. И главное (ОНИ РАЗРЕШЕНЫ) Тот же самый авто спринт. Он разрешен кликер. Что нельзя делать Дроп с паутинки и какой то там мунволк ? Помоему бред. Этот макрос еффеукт. Это тоже самое -_-. Имею право.

Опубликовано:

HydraMane пишет ноу нейм который не знает как играть в св...

хвахпхапв,жаль мою основу не знаешь Ромачка))я тебя комбил ты багоюзил, и тратил на разбан

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...