_Rayan007_YT_ Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) При входе на сервер пишет или "Unknow host vimeworld.net" или "Connection reset" ну иль чет в этом духе. Что я делал:Удалял полностью .vimeworld несколько раз. Иннет 50мбит/сек (6,7мб/сек). Скуп и WoT робит без проблем. Реинстеллил джаву (сам хз зачем). Удалял и снова добавлял сервер. Антивиря нету. Ставил гугловские/яндексские/дефолтные/провайдерские DNS. При смене IP через VPN на серв могу зайти, НО ПИНГ СКАЧЕТ ППЦ, следовательно VPN-не выход!На любой другой сервер вхожу без проблем.Проблема мучает уже на протяжение 3-х дней. Прошу помочь, ибо жалко прем в пустую тратить... :c З.Ы. Простите, что пересоздаю тему... Изменено 30 сентября 2016 пользователем _Rayan007_YT_
MegaClasher Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Переустанови виндовс! Или до заводских сбрось!
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 Переустанови виндовс! Или до заводских сбрось!ммм... реинстеллить винду только из-за вайма?если не знаешь-не пиши фигню.
MegaClasher Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 ммм... реинстеллить винду только из-за вайма?если не знаешь-не пиши фигню.Ну ок! Как скажешь!
patriotzemli_ Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 ммм... реинстеллить винду только из-за вайма?если не знаешь-не пиши фигню.Как бы смешно это не звучало, но я уже задумываюсь..
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 Как бы смешно это не звучало, но я уже задумываюсь..у тя тож такая фигня? :c
patriotzemli_ Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 у тя тож такая фигня? :cУ меня даже не пишет ничего. Просто вылетает.
DrSkint Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 У меня ни на один сервер из вайма не заходит ( MiniGames, Flare, Hoden, Explore, Discover и тд...)
ItzKiller Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Может обнова или пасхалка или Ddos? Не читать!Возможно читеры ?Возможно незнаю :D
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 Может обнова или пасхалка или Ddos? Не читать!Возможно читеры ?Возможно незнаю :D топ пасхалкакакой нафик DDoS?!читеры О.оНАРКАМАААААН!!1! :D Но помощь все еще нужна! :c
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Решил проблему через бесплатный VPN!Скорость упала в 2 раза (было 50мбит/с, а ща 25)... Но пинг 14-20 Спасибо всем, кто писал советы и пытался помочь!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас