PolosatyTigerFM Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Здравствуйте, форумчане.Сначала я хотел написать данную идею в раздел MG, но подумал, что ее можно реализовать и на обычных серверах.Не думаю, что это очень сложно, но я считаю, что идейка годная.В общем, идея такова:Для хелперов/модераторов будет доступна команда, изменяющая ник. (Первое, что пришло в голову - /changenick [ник]. К примеру: /changenick Vasya1337)Ник НЕ должен быть зарегистрирован на проекте (В Tab будет этот ник, стандартным белым цветом). Когда Вы будете писать в чат, будет отображаться указанный ник. Все мы знаем, что когда на сервер заходит модер/хелпер, то все (не все) начинают вести себя спокойно, т.е. не нарушая правил, так как надзиратель VW в игре.Данная команда позволит ловить больше нарушителей.Надеюсь, что всё понятно.Жду отзывов, всем удачи. Изменено 30 сентября 2016 пользователем PolosatyTigerFM EndZ и MattJensen 2
Rafaelcka Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Большего бреда в идеях, я еще не встречал... Изменено 30 сентября 2016 пользователем Rafaelcka Wubbbi и Raian 1 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Большего бреда в идеях, я еще не встречал...Каеф__Поздравляю с 1.5к смс. Изменено 30 сентября 2016 пользователем PolosatyTigerFM
Redred111 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Много было таких тем. Заа. indikot 1
CheeTeaO Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Модеры сидят в Ванише, А так за.
Radaz Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Модеры сидят в Ванише, А так за.Не у всех модераторов он доступен.
DarkFlamept Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 функция присутствует в плагине "Essentials".Там использовалась команда - /nick(Префикс убирался помоему + изменялся ник в TAB)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас