Syper_San4ik Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 с самого начала смотри...лол, а причем тут это? я тебе все скинула.
iLisaa_ Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Опубликовано: 28 декабря 2020 лол, а причем тут это? я тебе все скинула. я добивалась нормальных ответов спустя 30 сообщений, лол
Roxees Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Читы есть. Модер, спать иди, ок? German_AWP 1
anatolly_Top Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Читы есть. Модер, спать иди, ок?Хзахпзахпзхпзхапзахпз
PozitGoo Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Впервые вижу чтобы модератор так дерзил игрокам
Roxees Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Впервые вижу чтобы модератор так дерзил игрокамПосидишь тут на форуме 24на7 и не такое увидишь, это их обычный язык, тут нечему удивляться. Берут пример с Гл.Модера :) :) :) :)
PozitGoo Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Посидишь тут на форуме 24на7 и не такое увидишь, это их обычный язык, тут нечему удивляться. Берут пример с Гл.Модера :) :) :) :)я на форуме сижу более трех лет, по этому видел многое. Но такое у меня впервые. Изменено 28 декабря 2020 пользователем PozitGoo
Syper_San4ik Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Читы есть. Модер, спать иди, ок?не хочуВпервые вижу чтобы модератор так дерзил игрокамда не, я добрая!
iLisaa_ Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Опубликовано: 28 декабря 2020 не хочуда не, я добрая! Вы показали полное неуважение ко мне.Доброта и уважение разные вещи, как модер вы должны это знать.К вам я проявила уважение, не оскорбляла и не дерзила, а просто высказывала своё мнение.Вы в ту же очередь начали смеяться и показывать неадекватность.Я от вас просила объяснение этим рекам, и добилась их только через 100 вопросов где.
Roxees Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 я на форуме сижу более трех лет, по этому видел многое. Но такое у меня впервые.Наверное первые два года ты сидел и смотрел на главную страницу форума, а на третий год уже проснулся.
PozitGoo Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Наверное первые два года ты сидел и смотрел на главную страницу форума, а на третий год уже проснулся.может быть)
DashaCekcu Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) ilisaa_ ты гений мысли, сама же писала, что тебе пофигу, ждала вердикта модератора, а в итоге-то что?) Изменено 29 декабря 2020 пользователем DashaCekcu
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Продолжим Ударила меня(cпиной) https://youtu.be/y99lIVHrr9Ehttps://youtu.be/5o2XtB_2C00снова Тут действительно ничего нет, у человека банально может быть пинг высокий, это видно по его заторможенным ударамУдали жалобу, от неё нет никакого смысла, ибо тут всё верно и комментировать дальше не стоитКстати да, подучись аимится, а то ты как будто после тусы жёсткой мышку в руки взяла. Ты смотришь в бок и бьёшь пустоту, там я ржал конечно ахахах, попроси кого нибудь научить тебя пвп нормальному, ещё вырасти руки из того места, чтоб тебе каждый первый читером не казался мда Изменено 29 декабря 2020 пользователем PaDoCTb_P9IDoM
iLisaa_ Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Опубликовано: 30 декабря 2020 ilisaa_ ты гений мысли, сама же писала, что тебе пофигу, ждала вердикта модератора, а в итоге-то что?) в итоге купленный модер закрыл)Тут действительно ничего нет, у человека банально может быть пинг высокий, это видно по его заторможенным ударамУдали жалобу, от неё нет никакого смысла, ибо тут всё верно и комментировать дальше не стоитКстати да, подучись аимится, а то ты как будто после тусы жёсткой мышку в руки взяла. Ты смотришь в бок и бьёшь пустоту, там я ржал конечно ахахах, попроси кого нибудь научить тебя пвп нормальному, ещё вырасти руки из того места, чтоб тебе каждый первый читером не казался мда если тут ничего нету закроют как все верно пххаха Зачем удалять?
DashaCekcu Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 в итоге купленный модер закрыл)если тут ничего нету закроют как все верно пххахаЗачем удалять?пруф хоть 1 кинь
Aslanbek Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Нарушение есть, знаю как Estire от стены не отлипает, а тут такие удары, пахнет H2w
DashaCekcu Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Нарушение есть, знаю как Estire от стены не отлипает, а тут такие удары, пахнет H2wзалезь под юбку своей бабы обратно, зач вылез
iLisaa_ Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 залезь под юбку своей бабы обратно, зач вылез давай посчитаем сколько у тя под юбкой мальчиков)
DashaCekcu Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 давай посчитаем сколько у тя под юбкой мальчиков)кто
kruptoDima_YT Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 автор ты клоун или че, тут ниче нет
Рекомендованные сообщения