ShumskiY Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Я помню, что как-то давно была такая тема и я решил создать наподобие такой.Здесь вы можете придумывать краткие или большие стишки про других игроков. Но придумывать вы должны сами :3 Стишок не должен быть оскорбительным. N0lanL 1 Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 А можешь пример написать? Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 щас сочиню. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 N0lanL любит играть в мяч, N0lanL любит есть калач.N0lanL учится на 5, N0lanL ходить танцевать.Не всегда ложится спать, любит до утра играть.А когда приходит утро, N0lanL спать ложится любит.Спит он ровна до шести, а затем встаёт с кровати. Улыбнётся и опять, N0lanL будет есть калач.За компьютером сидит и калачиком хрустит.И вот так вот каждый день, эх.. ну как ему не лень?А вообще он молодец, любит свежий огурец. N0lanL 1 Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 N0lanL любит играть в мяч, N0lanL любит есть калач.N0lanL учится на 5, N0lanL ходить танцевать.Не всегда ложится спать, любит до утра играть.А когда приходит утро, N0lanL спать ложится любит.Спит он ровна до шести, а затем встаёт с кровати. Улыбнётся и опять, N0lanL будет есть калач.За компьютером сидит и калачиком хрустит.И вот так вот каждый день, эх.. ну как ему не лень?А вообще он молодец, любит свежий огурец.Золотые слова :D Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Честно, не до этого. Ссылка на комментарий
GravityFUN Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Честно, не до этого.Ты всегда ищешь во всем негатив? Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Опять,тему для меня создали.Ну ничего,вот будет время,буду божить. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Опять,тему для меня создали.Ну ничего,вот будет время,буду божить.я помню один твой Огромный стих, буду рад прочитать твоё произведение:3 Ссылка на комментарий
TOPSTOTT Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) Очень давно... Изменено 15 августа 2020 пользователем TOPSTOTT Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас