Rombus Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Привет, с дрЯ хорошо не пишу, но постараюсь.Желаю много денег и много вимеров и счастья. Пусть Настя тебя не забанит и будь одним из хороших строителей сервера, ведь ты тоже улучшаешь этот проект.Ну у меня всёВ-общем, будь здоров.На тортик, сам приготовил(нет) http://animator33.ru/files/c9xdy9kpbl4.jpg Поделись тортиком с нами Изменено 30 сентября 2016 пользователем Rombus DesertedStreet, jargalUA, Rsboe и 4 других 7
gag2121 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Lev_The_Best Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Ты, конечно, мне неприятен.(да, из-за того, что ты меня называл читером)Но с Днём Рождения, почему бы и нет))
Rombus Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 Ты, конечно, мне неприятен.(да, из-за того, что ты меня называл читером)Но с Днём Рождения, почему бы и нет))Когда прочитал первое предложение, я подумал обо мне ._.Но потом понял, что это к Рсбое
Lev_The_Best Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Когда прочитал первое предложение, я подумал обо мне ._.Но потом понял, что это к РсбоеЛол:)
Rsboe Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Cпасибо всем, няшки Mr_Mem, patriotzemli_ и Trololoshka_42 3
patriotzemli_ Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Cпасибо всем, няшки :wub: :wub:
timmos_EMEZ Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Знаете? Главнее удача, чем деньги и т.д.Ваше счастье в деньгах? И без веской причины Настя не забанит Rsboe.
Rombus Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Знаете? Главнее удача, чем деньги и т.д.Ваше счастье в деньгах? И без веской причины Настя не забанит Rsboe.Едмоша же забанен...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас