Excite Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Против, заявление нормальное , но ты являешься основателем проекта FreeWorld.
KostyaPaw Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 модератор 6 месяца Kostya_Law_TV костя Возраст 16 Есть опыт в этом деле? - конечно есть опыт присмотреть за сервером с 9:00 до 18:00 с 9:00 до 15:00 чтобы не читерили и не матерился прочитал я очень хотел мечтать о модераторе и стать строгим игроком и опытным вот мой ссылочка на в вк https://vk.com/id284352224
_dampness_ Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 Против, заявление нормальное , но ты являешься основателем проекта FreeWorld.Я писал на предыдущей странице по этой теме. Два месяца назад я ушел по СЖ.
Excite Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Я писал на предыдущей странице по этой теме. Два месяца назад я ушел по СЖ.Но в группе в вк этого проекта, ты числишься как основатель..
_dampness_ Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 Но в группе в вк этого проекта, ты числишься как основатель..Этот проект уже забросили, поэтому там не обновляются посты. Именно поэтому два месяца назад я ушел (я был покупным ОСНОВАТЕЛЕМ). Права я передал другому человеку. Группой в ВК никто не занимается, поэтому я там до сих пор в блоке контактов. В этом месяце по-моему заканчивается хостинг и проект закрывается.Этот проект уже забросили, поэтому там не обновляются посты. Именно поэтому два месяца назад я ушел (я был покупным ОСНОВАТЕЛЕМ). Права я передал другому человеку. Группой в ВК никто не занимается, поэтому я там до сих пор в блоке контактов. В этом месяце по-моему заканчивается хостинг и проект закрывается.Надеюсь, что вроде понятно все разъяснил...
Excite Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Этот проект уже забросили, поэтому там не обновляются посты. Именно поэтому два месяца назад я ушел (я был покупным ОСНОВАТЕЛЕМ). Права я передал другому человеку. Группой в ВК никто не занимается, поэтому я там до сих пор в блоке контактов. В этом месяце по-моему заканчивается хостинг и проект закрывается.Надеюсь, что вроде понятно все разъяснил...Убедительно. Был бы рад если бы среди модераторов был бы именно ты.Этот проект уже забросили, поэтому там не обновляются посты. Именно поэтому два месяца назад я ушел (я был покупным ОСНОВАТЕЛЕМ). Права я передал другому человеку. Группой в ВК никто не занимается, поэтому я там до сих пор в блоке контактов. В этом месяце по-моему заканчивается хостинг и проект закрывается.Надеюсь, что вроде понятно все разъяснил...Убедительно. Был бы рад если бы среди модераторов был бы именно ты. _dampness_ 1
_dampness_ Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 модератор6 месяцаKostya_Law_TVкостяВозраст 16Есть опыт в этом деле? - конечно есть опыт присмотреть за серверомс 9:00 до 18:00с 9:00 до 15:00чтобы не читерили и не материлсяпрочиталя очень хотел мечтать о модераторе и стать строгим игроком и опытнымвот мой ссылочка на в вк https://vk.com/id284352224Создай отдельную тему в данном разделе.
_dampness_ Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Спасибо. Изменено 11 октября 2016 пользователем _dampness_
Hiplyyy Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Модер Больше 24-х часов Hipli Олег 16 лет Нет, но играю часто, ко всем расам и религиям отношусь нормально и буду выносить приговор исключительно объективно Готов посвятить проекту от 2 до 5 часов в день После 8-ми вечера Потому что я хочу помочь проекту стать лучшим, что б на нем никто никого не оскорблял и не пропагандировал незаконные вещи да Меня зовут Олег. Люблю играть в майнкрафт и другие игры. Общительный. Вроде все)) https://vk.com/eeeevk Изменено 11 октября 2016 пользователем Hiplyyy
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 МодерБольше 24-х часовHipliОлег16 летНет, но играю часто, ко всем расам и религиям отношусь нормально и буду выносить приговор исключительно объективноГотов посвятить проекту от 2 до 5 часов в деньПосле 8-ми вечераПотому что я хочу помочь проекту стать лучшим, что б на нем никто никого не оскорблял и не пропагандировал незаконные вещидаМеня зовут Олег. Люблю играть в майнкрафт и другие игры. Общительный. Вроде все))https://vk.com/eeeevk Отдельную тему создавай.
_dampness_ Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Hiplyyy сказал(а) 12 Окт 2016 - 08:15: МодерБольше 24-х часовHipliОлег16 летНет, но играю часто, ко всем расам и религиям отношусь нормально и буду выносить приговор исключительно объективноГотов посвятить проекту от 2 до 5 часов в деньПосле 8-ми вечераПотому что я хочу помочь проекту стать лучшим, что б на нем никто никого не оскорблял и не пропагандировал незаконные вещидаМеня зовут Олег. Люблю играть в майнкрафт и другие игры. Общительный. Вроде все))https://vk.com/eeeevk Отдельную тему создавай.+ Изменено 12 октября 2016 пользователем _dampness_
_dampness_ Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Cпасибо! Изменено 12 октября 2016 пользователем _dampness_
Рекомендованные сообщения