Kosha Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZKle0ZWlXbU&feature=youtu.be Sharkich, MrSlime24, MegaClasher и 1 другой 1 3
MegaClasher Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 И зачем это сюда выкладывать? Лайков захотел? На жалость давишь?
Kosha Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) И зачем это сюда выкладывать? Лайков захотел? На жалость давишь?Пареееень, лайки это только цифры.Зачем мне это надо?Ты сам не знаешь даже зачем это тебе надо.Я просто хочу поделиться этим хоть это знают всё(ну может не всё) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Kosha
MegaClasher Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Пареееень, лайки это только цифры.Зачем мне это надо?Ты сам не знаешь даже зачем это тебе надо.Я просто хочу поделиться этим хоть это знают всё(ну может не всё)Ну ок. Будет у тебя минус цифра
Kosha Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну ок. Будет у тебя минус цифраМне как-то накакать, не?Тоже самое я могу сделать с тобой. создать кучу акков и задизать до-100.
MegaClasher Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Мне как-то накакать, не?Тоже самое я могу сделать с тобой. создать кучу акков и задизать до-100.Ясно все с тобой. Очередной 9-летний школьник. Запугивает еще. Сатана прям!
Kosha Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 Ясно все с тобой. Очередной 9-летний школьник. Запугивает еще. Сатана прям!Я запугиваю?У тебя что-то не так с голов или что?И как ты узнал, что я школьник?Наверно ты уже в школу закончил и в армию идёшь...
Kosha Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 Еееее, хочу больше дизов)0(И правда хочу))
MegaClasher Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Я запугиваю?У тебя что-то не так с голов или что?И как ты узнал, что я школьник?Наверно ты уже в школу закончил и в армию идёшь...Во 1-ых ты сказал, что создашь много аккаунтов и задизаешь меня! Любой нормальный человек знает, что на форуме можно создать 1 аккаунт . Но если ты же все создашь эти много аккаунтов и задизаешь меня, то всеравно тебя забанять т.к. за мультиаккаунтв банят все аккаунты. И + бы мне вернули репу! Так-что поки. Во 2-ых ты материшься.А если мы прочитаем правила, то увидим(маты запрещены)Да кстате извините за ошибки. Я просто с мобилы сижу Изменено 30 сентября 2016 пользователем MegaClasher
Kosha Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 Во 1-ых ты сказал, что создашь много аккаунтов и задизаешь меня! Любой нормальный человек знает, что на форуме можно создать 1 аккаунт . Но если ты же все создашь эти много аккаунтов и задизаешь меня, то всеравно тебя забанять т.к. за мультиаккаунтв банят все аккаунты. И + бы мне вернули репу!Так-что поки.Во 2-ых ты материшься.А если мы прочитаем правила, то увидим(маты запрещены)Да кстате извините за ошибки. Я просто с мобилы сижуТиш
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас