Tabasco_ Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 1 - Flash_Gaming_2 - https://forum.vimeworld.ru/user/75541-flash-gaming/3 - molidiyBogatiu4 - Discover5 - Моредатор забанил по скриншотом вконтаке, где я якобы мешаю игровому процессу. На скриншоте видно что игроки писали мне это с интервалом 20 минут. Когда я телепортировался к ним в магазин, я тут же провалиливалмя с квозь блоки и попадал к ним домой. Тем самым они мне каждый раз писали по 1 сообщению и я уходил с их привата. Модератор решил собрать калаш из этих снимком и забанить меня.6 - http://imgur.com/gallery/IKY3tD37 - 29.12.20208 - Скриншот с мои нарушением от модератора: на 2 скреншоте игрок "Виктор" смотрит на меня и пишет "привет". Неизвестно кому он писал до этого. И ещё, на скриншетах нет /rg info, значит это территория могла быть кого угодно. http://imgur.com/gallery/X1dno2V Изменено 29 декабря 2020 пользователем Tabasco_ Ссылка на комментарий
CelestialAngel Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Все верно. Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Ну а кто тебя знает, может ты в рг все эти 20 минут стоял и никуда не уходил.. Ссылка на комментарий
Kasper3 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Могут быть и другие скрины, не только те, которые ты указал Ссылка на комментарий
Tabasco_ Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Пусть кидает все скрины Ссылка на комментарий
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Ахах, мне тоже просто так мешаешь играть спокойно?) Ссылка на комментарий
Tabasco_ Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Ты ещё что за "чудо"? Ссылка на комментарий
Flash_Gaming_ Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 5 - Моредатор забанил по скриншотом вконтаке, где я якобы мешаю игровому процессу. На скриншоте видно что игроки писали мне это с интервалом 20 минут. Когда я телепортировался к ним в магазин, я тут же провалиливалмя с квозь блоки и попадал к ним домой. Тем самым они мне каждый раз писали по 1 сообщению и я уходил с их привата. Модератор решил собрать калаш из этих снимком и забанить меня.8 - Скриншот с мои нарушением от модератора: на 2 скреншоте игрок "Виктор" смотрит на меня и пишет "привет". Неизвестно кому он писал до этого.Ты не просто так приходил к ним в регион. Если бы было случайно, ты бы не стал бегать по всей базе, чтобы найти как повредить грядки, к примеру- 1 видео (на 11 минуте можно увидеть пример с грядками), 2 видео (тут /rg info с того места).Если бы ты проваливался сквозь блоки, то сервер возвращал бы тебя обратно к тому месту, с которого провалился, но ты либо воспользовался багоюзом (через блоки выходил из магазина, а потом к ним под магазин заходил), либо пользовался командой /jump после проваливания сквозь блоки (думаю, так тоже возможно сделать, и ещё без отката на точку телепортации в магазине).Потому что ты телепортировался, бегал по их базе до того момента, пока тебе не напишут уйти, а потом уходил на некоторое время. Так ты по несколько раз возвращался к ним специально. Всё это происходило в течении часа.Там точно не было написано "привет". Повнимательнее читай то, что написано на скринах, если предоставляешь их как доказательство. С новым годом! Ссылка на комментарий
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Ты не просто так приходил к ним в регион. Если бы было случайно, ты бы не стал бегать по всей базе, чтобы найти как повредить грядки, к примеру- 1 видео (на 11 минуте можно увидеть пример с грядками), 2 видео (тут /rg info с того места).Если бы ты проваливался сквозь блоки, то сервер возвращал бы тебя обратно к тому месту, с которого провалился, но ты либо воспользовался багоюзом (через блоки выходил из магазина, а потом к ним под магазин заходил), либо пользовался командой /jump после проваливания сквозь блоки (думаю, так тоже возможно сделать, и ещё без отката на точку телепортации в магазине).Потому что ты телепортировался, бегал по их базе до того момента, пока тебе не напишут уйти, а потом уходил на некоторое время. Так ты по несколько раз возвращался к ним специально. Всё это происходило в течении часа.Там точно не было написано "привет". Повнимательнее читай то, что написано на скринах, если предоставляешь их как доказательство. С новым годом!Согласен, у меня на территории он 24/7 бегает. Изменено 3 января 2021 пользователем BuPYC Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения