NukingWolf Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Я так подумал, если уже 3 режима на BedWars, то можно сделать больше на SkyWars. Идея такова...Часто друзья ссорятся и пытаются выяснить между собой отношения или же просто сделать какой-либо выбор. Я подумал: "А не плохо было бы, если бы ввели SkyWars 1vs1. Так можно выяснить, кто лучше или кто прав. Что-то вроде дуэли. Можно его назвать не SkyWars 1vs1, а SkyWars Duel. Если идею примут хорошо, могу и карту построить. Всего-то 3 острова построить, тем более я строю не плохо. Что скажите?
gag2121 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Идея неплоха, можно уединится с нубами тож))00
balash11111 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 За. Идея неплохая, но надо доработать. Сколько сундуков на острове, лут на центре, как именно сделать, чтобы люди по-150 раз не нажимали на мышку, чтобы попасть в твой скай варс против одного человека..
vul Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Нейтрал. Приезжаешь к другу домой. Бьешь ему морду. Конфликт исчерпан. SuperCatMaster 1
NukingWolf Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 За. Идея неплохая, но надо доработать. Сколько сундуков на острове, лут на центре, как именно сделать, чтобы люди по-150 раз не нажимали на мышку, чтобы попасть в твой скай варс против одного человека..Как обычно. по 3 сундука на острове. На мидле 3 обычных сундука и ендер сундук. Что бы не пришлось тыкать по 150 раз, можно сделать этот режим только для пати, в нём должно быть 2 человека. Если будет больше, то перекидывать остальных в наблюдателей (Если есть Premium)
Vpustite_menya_na_forum Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 За, что-бы с другом проверить скилл против удачи
BULKABULL Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 За, можно сделать карты 1х2 и 1х3. Будет весело!
Topiez_ Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Нейтрал, а почему именно SW? Почему бы не PvP, ведь Player vs Player, такое название будет правильней.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас