SwingNik Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Я начал создавать большой проект.Это будет город-замок с портом.Постройку только начал, на данный момент готов только маяк с тюрьмой и башней. Маяк: Часть стены + тюрьма: Башня+часть стены: Моих 15 не хватит даже на 1/4 этого проекта :с
Rsboe Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Мало деталей, плоско. Rafaelcka 1
SwingNik Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 Мало деталей, плоско.Добавлю больше деталей , но как сделать более объемной я не понимаю.Может больше башен добавить к стенам? Или бойницы сделать?Или за счет дополнительных деталей уйдет плоскость?
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Вообще, не плохо...к стати, у моей сестры есть в майне мир, и там короч нету ни одной свободной полянки...там всё застроено домами, школами, универами, какими-то учреждениями...как она это делает? но там всё так круто...она это строит уже где-то года 2 с половиной...она хотела на билдера подавать, но не много боится и поэтому не хочет как то... но там такой сити получился... она у меня лучшая ^_^ ^_^ Изменено 30 сентября 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum
Rafaelcka Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Добавлю больше деталей , но как сделать более объемной я не понимаю.Может больше башен добавить к стенам? Или бойницы сделать?Или за счет дополнительных деталей уйдет плоскость?Стены нужно кардинально изменить. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Rafaelcka
MegaClasher Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Тебе помочь? Я знаю много трюков
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас