Jamestos Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Мои пару идей на прокачку Билд Баттла 1) Режим "Hard" Очень люблю эту мини-игру, но не нравится что на Вайме места для полета фантазий не так много и из-за потолка в пять минут нет возможности построить что-то действительно грандиозное. Поэтому предлагаю добавить второй режим минут на 15 с чуть увеличеной площадкой для реализацици более сложных построек, а старый оставить как режим "Quick". 1.1)Инструменты WorldEdit В дополнение к первой идее можно к новому режиму добавить инструменты, позволяющие использовать команды WorldEdit для больших возможностей. 2)Режим "Team" Как видно по названию добавляет возможность играть в командах по два человека. Время от семи минут.
BUBLIK2010 Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Все уже было предложено до тебя.я как вижу ты новичокДаю тебе совет - перед постом проверь было ли ,чтото подобное
Jamestos Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 Все уже было предложено до тебя.я как вижу ты новичокДаю тебе совет - перед постом проверь было ли ,чтото подобноехорошо, буду знать на будущее. но проверив то что было по этой теме я не увидел ничего интересного, поэтому и решил написать свое.
zNeADeKVaTz Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Про 2-ой режим не согласна, за аморальною постройку будут банить двоих.
SlientBlack Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Про 2-ой режим не согласна, за аморальною постройку будут банить двоих. хотя строил один UPD это дополнение :)
fadnolvvv Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) про quick, а точнее world edit противвыделяешь всю зону и спамишь //set 38 или какими-то другими цветами и у многих игркоов будут сильные лаги, а на сервер будет огромная нагрузка Изменено 4 января 2021 пользователем fadnolvvv
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас