Microtask Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Я тут подумал, почему бы не добавить время суток в лобби и минииграх? Время суток будет определятся по МСК, например если 8 часов утра - то утро на сервере, если 12 часов вечера, то ночь на сервере. Это будет очень круто и реалистично, надеюсь вам понравилась моя идея! EndZ, I_KIRILL_I, SuperCatMaster и 1 другой 4
Kviper333 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) хорошая идея! за!псс.. лайк за твою идею. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Kviper333 Ms_Bubble_Gum, SuperCatMaster и Microtask 3
Microtask Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 хорошая идея! за!псс.. лайк за твою идею.Спасибо! Также забыл упомянуть, если ночью будут проблемы с видимостью игроков, то можно сделать их с тусклой подсветкой, чтобы во время их можно было обнаружить на минииграх и в то же время не палить себя другим игрокам
Microtask Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 Всмысле не палить себя это когда ты спрятался за углом и сильно не светиться,не давая игрокам знать о том, что ты там стоишь:)
indikot Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 бессмысленно но интересно обеями руками за Nationalsozialismus 1
Loam Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 За. Как-то раз я специально заходил в 5 часов ночи по МСК, чтобы проверить есть ли секретная ачивка "поспать на кровати" :)
Vpustite_menya_na_forum Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 За Но хотелось бы, что-б время считывалось с компа. Но это кажись не возможно :(
delfikpro Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 За Но хотелось бы, что-б время считывалось с компа. Но это кажись не возможно :(Ну, почему, есть же команда /ptime в палгине Essentials - у каждого личное время. AgentBear 1
AgentBear Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Бессмысленно! Jagernaut_unreal 1
EndZ Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Бессмысленно! "Бессмысленно"? Будто это тебе будет мешать. Тем более, как по мне, очень классная идея!По теме: За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас