Перейти к публикации

Читер на HungerGames(HG) Hack-Regen-KillAura

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.VeselyyMedved

2.Jagernaut_unreal

3.https://vk.com/video188310948_456239063

4.Извиняюсь за маты,и посторонний шум в видео. Да,возможно там недостаточно док-ва,ибо я не успел запустить программу для записи. Смог только снять как мой друг с ним пвпхается. Если нужно то они могу доказать что он не убивался. Прошу забанить данного игрока. Можно приглядеться что в середине ролика он не горел,и то как в конце он подрубил киллауру видно по эффектам. Думаю вы примите адекватный выбор. Ибо на моём счету уже минимум 10 забененых читеров... и мне нет смысла врать.  Я лишь помогаю серверу,но не как не врежу.

Опубликовано:

Вот лол.

Во-первых, никакой киллауры тут нет. Вы явно не видели настоящих киллаурщиков. Тут МАКСИМУМ макрос.

Во-вторых, я его близкий друг и я уверена в нём на все 200%. У него нет и не будет читов, т.к.

1) Мы оба форумщики. Были бы у него читы - слила бы, забив на дружбу.

2) Мы хейтим читы.

3) Я знаю, что он крайне много кликает и на изи вводит в комбо.

Читов нет, он просто хорошо играет.

Опубликовано:

Да хоть кто ты ему,я с ним был в этой катке и я играл против него и мне знать что у него. Ладно бы я играл 1-2 дня,но я играю 7 месяцев. Да может для вас задротов это мало. Но если посчитать это очень много времени. За это время я много что юзал,я и знаю что у него была регенка.. Да может киллауры там нет,но регенка там точно была. Ибо мы его в 2 сначала стреляли из лука раз 20-30 точно попали. Потом мы его по одному били.. И уж поверь не такой он и жёсткий.. Он не как не хотел умирать. Я точно уверен что его не забанят ибо тут не играет роль правосудия что-ли просто ''дружба'' Те 4 человека включая меня видели это. Они врать не станут...

Опубликовано:

Да хоть кто ты ему,я с ним был в этой катке и я играл против него и мне знать что у него. Ладно бы я играл 1-2 дня,но я играю 7 месяцев. Да может для вас задротов это мало. Но если посчитать это очень много времени. За это время я много что юзал,я и знаю что у него была регенка.. Да может киллауры там нет,но регенка там точно была. Ибо мы его в 2 сначала стреляли из лука раз 20-30 точно попали. Потом мы его по одному били.. И уж поверь не такой он и жёсткий.. Он не как не хотел умирать. Я точно уверен что его не забанят ибо тут не играет роль правосудия что-ли просто ''дружба'' Те 4 человека включая меня видели это. Они врать не станут...

Я тоже врать не стану, и так, к слову, я делала уклон не в дружбу, а в то, что я его хорошо знаю. Регена у него тоже нет никакого, а про луки, то возможно, что его броня была с хорошей защитой от снарядов. Разные ситуации бывают.

Я играю на месяц меньше, чем ты, но я действительно разбираюсь в читах и знаю, где реальные читы, а где их, собственно, нет. У меня уже 60+ (вроде.) жалоб. Не веришь - не надо, но знай, ты не прав и зря такой агр на него.

Его можно убить, я сливала его, и не раз, как и его сливали другие.

Опубликовано: (изменено)

Почему же тогда я на видео не ежик от стрел??

Ну, если по вашей логике, вы попали в меня 20-30 раз..

Изменено пользователем VeselyyMedved
Опубликовано:

Ну, если по вашей логике, вы попали в меня 20-30 раз.

Тебе то оправдываться? Для начала посмотри на время, за это время стрелы уже давно исчезли. 

Опубликовано:

Ну, если по вашей логике, вы попали в меня 20-30 раз..

Хотя дай подумаю, тебе наверно одному повезло и яблоко зачарованое которое выпадает на хг лаки блоках сработало? и на тебе был эффекты? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...