Love_Fox_NeptooN Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Здравствуйте, я сервера MiniGames, почему при выполнении достижения убить человека 12 лвл первым на гангейме у меня она не выполняется? Я уже раза 4 пробывал и толку 0
pronunciationn Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Чтобы выполнить данное достижение, у тебя должен быть 1-ый уровень на GunGame. Убиваешь игрока с 12-ым уровнем, когда у тебя 1-ый и достижение выполняется.
Love_Fox_NeptooN Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 Чтобы выполнить данное достижение, у тебя должен быть 1-ый уровень на GunGame. Убиваешь игрока с 12-ым уровнем, когда у тебя 1-ый и достижение выполняется.Хорошо, попробую поиграть и выполнить
BedGun Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Хорошо, попробую поиграть и выполнитьВозможно ты словил тайминг.У меня с первого раза это достижение выполнилась. Love_Fox_NeptooN 1
Love_Fox_NeptooN Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 Чтобы выполнить данное достижение, у тебя должен быть 1-ый уровень на GunGame. Убиваешь игрока с 12-ым уровнем, когда у тебя 1-ый и достижение выполняется.Благодарю, я выполнил!!! Огромное спаасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас