timmos_EMEZ Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 1. HeroEzz, ZaneEzz, LuckyGamingGG2. by Никто3. Причина жб: создание мульти-аккаунтов4. Zane теперь, где он Hero, а на одном из стримов он играл под аккаунтом LuckyGamingGG, потвердить может модератор k1o, так как он просматривал и закрывал тему, где он был LuckyGamingGG!5. Вот тема, где модер закрыл тему тут! А вот, где я пожаловался на модера за не принятие мер здесьПрошу не закрывать тему, ведь вы не знаете её корней. Хорошо знает это, те люди которые указаны в название темы.
DexterB Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 И к чему это тут вообще? Одинок настолько, что гифку отправить некому?
CheeTeaO Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 И к чему это тут вообще? Одинок настолько, что гифку отправить некому? Так, Я Показать тип я ганста, На самом деле ещё не проснулся, И Просто так кинул.
DexterB Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Так, Я Показать тип я ганста, На самом деле ещё не проснулся, И Просто так кинул.Ты не гангста, ты флудер.
CheeTeaO Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Ты не гангста, ты флудер.Флудер, Пхпхпхпхп, Сам то? http://i.imgur.com/QHGDTVr.png
DexterB Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Флудер, Пхпхпхпхп, Сам то? http://i.imgur.com/QHGDTVr.pngХм, ну даже незнаю, что же я делал все эти три месяца? Может быть, я заслуженно набрал это количество сообщений? АА? Hanira, k1o, Lordaeron и 1 другой 2 2
timmos_EMEZ Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 ВЫ оба засоряете эту тему бессмысленными сообщениями!
timmos_EMEZ Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Я на вас двоих жб написал(9
DexterB Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Ответная жб в соответствующем форуме, киса.
Vlad_X_ Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 интересно okssi будет читать эту тему?
timmos_EMEZ Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 интересно okssi будет читать эту тему?Да, и ты не поверишь она закрывала в этом подфоруме несколько тем!
Vlad_X_ Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Да, и ты не поверишь она закрывала в этом подфоруме несколько тем!ну....k1o будет читать эту тему....а вот okssi...она же просматривает только жалобы на персонал
DexterB Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Чего же ты меня дизаешь? Ты свой профиль создал позже чем я, и имеешь 1229 сообщений. И КТО ТУТ ФЛУДЕР ТО, А?
timmos_EMEZ Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 ну....k1o будет читать эту тему....а вот okssi...она же просматривает только жалобы на персоналМодеры скинут ей ссылку на эту тему, так как она для Оксси!! Чего же ты меня дизаешь? Ты свой профиль создал позже чем я, и имеешь 1229 сообщений. И КТО ТУТ ФЛУДЕР ТО, А?Ты знаешь, что такое флуд?
Backspace Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Меры приняты. Все три мультиаккаунта забанены.
Рекомендованные сообщения