Перейти к публикации

TakeCakes - Жалоба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное, потому что модеры говорили ?

Даже игроки знают правила банов и мутах. А ты нет ;(

Бан за оскорбление дают только в том случае, если оскорбили администрацию.

При чем тут сейчас правила??? Если я говорю о уведомлении о бане или муте???????????

Просто на вас нету сил.

Опубликовано:

Я имел введу модератор должен разобраться.

Откуда ты знаешь что ему выдали бан?

Да за оск дают мут на 2 часа.

Вообще-то за оскорбление мут на 8 часов...

Опубликовано:

Насколько я знаю, мут по жалобам не входит в обязательство модератора(если он закроет жалобу, то нечего не будет), но он может дать мут, если это посчитает нужным...

Опубликовано:

Мер принят в жалобе не должно было быть. Этих оскорблений не достаточно, для бана за ассоциальное поведение.

И да, мы баним за оскорбления по жалобам, если они грубые/их много, это приравнивается к ассоциальному поведению и игрок получает бан на 2 дня.

Опубликовано:

Моя точка зрения не будет такой же, как и у всех, а немного другой - Настя, зачем ты взяла всех с random.org ? xDD

Кого всех? И какой рандом? Думать нужно, что говоришь, а не повторять за всеми и оценивать модераторский состав по нескольким модератором.

Ты даже не знаешь, как это тяжко, отбирать новых модеров и что-то тут говоришь об рандоме.

Опубликовано:

Мер принят в жалобе не должно было быть. Этих оскорблений не достаточно, для бана за ассоциальное поведение.

И да, мы баним за оскорбления по жалобам, если они грубые/их много, это приравнивается к ассоциальному поведению и игрок получает бан на 2 дня.

Опубликовано: (изменено)

1)Мне иногда кажется, что игроки лучше знают правила, чем "Модеры'

2)Можно дать или не давать мут(это зависит от модератора)

Изменено пользователем Rombus
Опубликовано:

1)Мне иногда кажется, что игроки лучше знают правила, чем "Модеры'

2)Можно дать или не давать мут(это зависит от модератора)

1) Да, бывает. Но модер второй день учит правила, а ты полгода.

Опубликовано:

Модератор должен принять меры по-поводу нарушений,в данном случае выдать бан за оскорбление.

Мут по жалобам не выдают.

Я имел введу модератор должен разобраться.

Откуда ты знаешь что ему выдали бан?

Да за оск дают мут на 2 часа.

За оскорбление дают мут на 8 часов.

Ты не знаешь правил и пытаешься разбираться в этой ситуации, серьёзно?

Опубликовано:

1) Да, бывает. Но модер второй день учит правила, а ты полгода.

НУ немного посидели бы на форуме, а не сразу строчить заявку, даже не читая правила

Опубликовано: (изменено)

По жалобам мут не дают! 

Насколько я знаю, мут по жалобам не входит в обязательство модератора(если он закроет жалобу, то нечего не будет), но он может дать мут, если это посчитает нужным...

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Закрыто.

Модератор все правильно сделал.
Как по мне, так этих доказательств вполне достаточно, чтобы выдать наказание в виде бана. Только я бы выдала бан на 720 минут, а Модератор выдал бан на день. Но это ничего страшного.
Да, мут по жалобам с форума действительно не выдают, но и если Модератор выдал мут по жалобе, то тут тоже нет нарушения. Просто мут можно выдавать только тем пользователям, которые в данный момент находятся в сети. А банить же можно абсолютно всех игроков. Хоть они в сети или в оффлайне находятся - их можно забанить. Поэтому по жалобам и не выдают мут, потому что сами понимаете :З

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...