power_show Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Наверное, потому что модеры говорили ?Даже игроки знают правила банов и мутах. А ты нет ;(Бан за оскорбление дают только в том случае, если оскорбили администрацию. При чем тут сейчас правила??? Если я говорю о уведомлении о бане или муте???????????Просто на вас нету сил.
Bihidgn Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Ты ещё и дизы кидаешь, когда тебе человек правду глаголит. А ведь зря.
Super_puper Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Я имел введу модератор должен разобраться.Откуда ты знаешь что ему выдали бан?Да за оск дают мут на 2 часа.Вообще-то за оскорбление мут на 8 часов...
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Вообще-то за оскорбление мут на 8 часов...не по жалобам
Loam Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Возможно добавили новое правило, что по жалобам выдают мут за оскорбление.
Jake1998 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Насколько я знаю, мут по жалобам не входит в обязательство модератора(если он закроет жалобу, то нечего не будет), но он может дать мут, если это посчитает нужным... Okssi 1
CreedGamingYT Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Моя точка зрения не будет такой же, как и у всех, а немного другой - Настя, зачем ты взяла всех с random.org ? xDD
Eeels Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Мер принят в жалобе не должно было быть. Этих оскорблений не достаточно, для бана за ассоциальное поведение.И да, мы баним за оскорбления по жалобам, если они грубые/их много, это приравнивается к ассоциальному поведению и игрок получает бан на 2 дня. Okssi 1
Eeels Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Моя точка зрения не будет такой же, как и у всех, а немного другой - Настя, зачем ты взяла всех с random.org ? xDDКого всех? И какой рандом? Думать нужно, что говоришь, а не повторять за всеми и оценивать модераторский состав по нескольким модератором.Ты даже не знаешь, как это тяжко, отбирать новых модеров и что-то тут говоришь об рандоме. Okssi 1
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Мер принят в жалобе не должно было быть. Этих оскорблений не достаточно, для бана за ассоциальное поведение.И да, мы баним за оскорбления по жалобам, если они грубые/их много, это приравнивается к ассоциальному поведению и игрок получает бан на 2 дня.
Rombus Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) 1)Мне иногда кажется, что игроки лучше знают правила, чем "Модеры'2)Можно дать или не давать мут(это зависит от модератора) Изменено 1 октября 2016 пользователем Rombus
Eeels Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 1)Мне иногда кажется, что игроки лучше знают правила, чем "Модеры'2)Можно дать или не давать мут(это зависит от модератора)1) Да, бывает. Но модер второй день учит правила, а ты полгода.
Manesafe Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Моя точка зрения не будет такой же, как и у всех, а немного другой - Настя, зачем ты взяла всех с random.org ? xDDПлюсую!!!
Radaz Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Модератор должен принять меры по-поводу нарушений,в данном случае выдать бан за оскорбление.Мут по жалобам не выдают. Я имел введу модератор должен разобраться.Откуда ты знаешь что ему выдали бан?Да за оск дают мут на 2 часа.За оскорбление дают мут на 8 часов.Ты не знаешь правил и пытаешься разбираться в этой ситуации, серьёзно?
Rombus Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 1) Да, бывает. Но модер второй день учит правила, а ты полгода.НУ немного посидели бы на форуме, а не сразу строчить заявку, даже не читая правила
Rsboe Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Тут нет Асоца, поэтому и должен быть мут за Оскорбление.
SoftGun Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Ну, модер новенький, мог ошибиться, бывает. ((
Zenja1 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Тут нет Асоца, поэтому и должен быть мут за Оскорбление.По жалоба мут не дают!
Jake1998 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) По жалобам мут не дают! Насколько я знаю, мут по жалобам не входит в обязательство модератора(если он закроет жалобу, то нечего не будет), но он может дать мут, если это посчитает нужным... Изменено 1 октября 2016 пользователем Jake1998
Okssi Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.Как по мне, так этих доказательств вполне достаточно, чтобы выдать наказание в виде бана. Только я бы выдала бан на 720 минут, а Модератор выдал бан на день. Но это ничего страшного.Да, мут по жалобам с форума действительно не выдают, но и если Модератор выдал мут по жалобе, то тут тоже нет нарушения. Просто мут можно выдавать только тем пользователям, которые в данный момент находятся в сети. А банить же можно абсолютно всех игроков. Хоть они в сети или в оффлайне находятся - их можно забанить. Поэтому по жалобам и не выдают мут, потому что сами понимаете :З Loam 1
Рекомендованные сообщения