Перейти к публикации

RedRussian'a буллят((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Balashow

2. https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/

3. xDelorian ( попросил RedRussian )

4. Забанил по жалобе с неправильной датой

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/675103-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?fromsearch=1

kBmdQ5blkCw.jpg?size=1754x957&quality=96

miZJpNhM_0I.jpg?size=1746x958&quality=96

uV09Ar8NVSs.jpg?size=238x509&quality=96&

6. 29.12.2020 (игра проходила на сервере DUELS_1)

7. Данный модератор не убедился, в том, что данная жалоба была составлена с неправильной датой, что является грубым нарушением, и требует закрытия без рассмотрения. Жалоба была выложена данным игроком по просьбе другого: SqdShelpi(Попросил друг To4noNe4utep)

Опубликовано:

Я не обязан.
На видеозаписи не было видно даты, а данный скриншот в комментариях к теме я не видел, да и тут может играть роль часовой пояс.

В таком случае, пишите жалобу на автора жалобы)

Опубликовано: (изменено)

жалоба по Москве была создана уже 29 числа

так что имею право.

Я не обязан.
На видеозаписи не было видно даты, а данный скриншот в комментариях к теме я не видел, да и тут может играть роль часовой пояс.

то, что ты не видел скриншот - твоя вина.

Я не обязан.

Изменено пользователем xDelorian
Опубликовано:

жалоба по Москве была создана уже 29 числа

так что имею право.

то, что ты не видел скриншот - твоя вина.

Я не обязан, повторюсь. 

Опубликовано:

не обязан, что?

Я не обязан, повторюсь. 

ты мог посмотреть комментарии под темой, где был скриншот, ещё 3его числа.

Я не обязан, повторюсь. 

cQgU4fN0TmE.jpg?size=1720x1017&quality=9

Опубликовано:

не обязан, что?

Я закрываю через расширенную форму, когда все ответы оказываются снизу. С чего ты взял, что я ОБЯЗАН проверять дату вашей дуэли по ВаймТопу?

Это считалось бы моей ошибкой, если на самой видеозаписи было бы видно дату, которая не совпадает с датой в жалобе.

Опубликовано: (изменено)

тогда объясни мне, зачем нужна дата в жалобе? раз каждый модератор может не проверять дату, следовательно этот пункт в жалобе бесполезен.

а так же на реке не был показан пинг, а зная RedRussian'a у него это частая проблема.

Я закрываю через расширенную форму, когда все ответы оказываются снизу. С чего ты взял, что я ОБЯЗАН проверять дату вашей дуэли по ВаймТопу?
Это считалось бы моей ошибкой, если на самой видеозаписи было бы видно дату, которая не совпадает с датой в жалобе.

Изменено пользователем xDelorian
Опубликовано:

тогда объясни мне, зачем нужна дата в жалобе? раз каждый модератор может не проверять дату, следовательно этот пункт в жалобе бесполезен.

а так же на реке не был показан пинг, а зная RedRussian'a у него это частая проблема.

Дата нужна для проверки наличия подставы, например. Я не экстрасенс и понимать верно игрок её указал или нет не могу, увы)

Опубликовано:

для этого я и создал эту жалобу, что бы объяснить, что нужно проверять дату и всю жалобу в целом, так как на данный момент ты забанил игрока по неправильной жб, то есть без причины.

Дата нужна для проверки наличия подставы, например. Я не экстрасенс и понимать верно игрок её указал или нет не могу, увы)

Опубликовано:

для этого я и создал эту жалобу, что бы объяснить, что нужно проверять дату и всю жалобу в целом, так как на данный момент ты забанил игрока по неправильной жб, то есть без причины.

В таком случае, это должна быть жалоба на автора той самой жалобы за подставу, а не на модератора. 

Опубликовано:

хорошо, я сделаю жб на автора, но ты в данном случае точно так же нарушил правило, так как забанил по неккоректной жб. и это требует наказания.

В таком случае, это должна быть жалоба на автора той самой жалобы за подставу, а не на модератора. 

Опубликовано:

хорошо, я сделаю жб на автора, но ты в данном случае точно так же нарушил правило, так как забанил по неккоректной жб. и это требует наказания.

Аахах, ну удачи тебе)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Модератор невиновен, т.к. на самих доказательствах нет ни одной зацепки для сомнения в дате нарушения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...