xDelorian Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 1. Balashow2. https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/3. xDelorian ( попросил RedRussian )4. Забанил по жалобе с неправильной датой5. https://forum.vimeworld.ru/topic/675103-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?fromsearch=16. 29.12.2020 (игра проходила на сервере DUELS_1)7. Данный модератор не убедился, в том, что данная жалоба была составлена с неправильной датой, что является грубым нарушением, и требует закрытия без рассмотрения. Жалоба была выложена данным игроком по просьбе другого: SqdShelpi(Попросил друг To4noNe4utep) sthealexss 1
Subordi Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Не, ну буллинг заслуженный, я считаю
Balashow Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Я не обязан.На видеозаписи не было видно даты, а данный скриншот в комментариях к теме я не видел, да и тут может играть роль часовой пояс.В таком случае, пишите жалобу на автора жалобы)
xDelorian Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) жалоба по Москве была создана уже 29 числатак что имею право.Я не обязан.На видеозаписи не было видно даты, а данный скриншот в комментариях к теме я не видел, да и тут может играть роль часовой пояс.В таком случае, пишите жалобу на автора жалобы)то, что ты не видел скриншот - твоя вина. Я не обязан.На видеозаписи не было видно даты, а данный скриншот в комментариях к теме я не видел, да и тут может играть роль часовой пояс.В таком случае, пишите жалобу на автора жалобы) Изменено 29 декабря 2020 пользователем xDelorian
Balashow Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 жалоба по Москве была создана уже 29 числатак что имею право.то, что ты не видел скриншот - твоя вина.Я не обязан, повторюсь.
xDelorian Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 не обязан, что?Я не обязан, повторюсь. ты мог посмотреть комментарии под темой, где был скриншот, ещё 3его числа.Я не обязан, повторюсь.
Balashow Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 не обязан, что?Я закрываю через расширенную форму, когда все ответы оказываются снизу. С чего ты взял, что я ОБЯЗАН проверять дату вашей дуэли по ВаймТопу?Это считалось бы моей ошибкой, если на самой видеозаписи было бы видно дату, которая не совпадает с датой в жалобе.
xDelorian Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) тогда объясни мне, зачем нужна дата в жалобе? раз каждый модератор может не проверять дату, следовательно этот пункт в жалобе бесполезен.а так же на реке не был показан пинг, а зная RedRussian'a у него это частая проблема. Я закрываю через расширенную форму, когда все ответы оказываются снизу. С чего ты взял, что я ОБЯЗАН проверять дату вашей дуэли по ВаймТопу?Это считалось бы моей ошибкой, если на самой видеозаписи было бы видно дату, которая не совпадает с датой в жалобе. Изменено 29 декабря 2020 пользователем xDelorian
Balashow Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 тогда объясни мне, зачем нужна дата в жалобе? раз каждый модератор может не проверять дату, следовательно этот пункт в жалобе бесполезен.а так же на реке не был показан пинг, а зная RedRussian'a у него это частая проблема.Дата нужна для проверки наличия подставы, например. Я не экстрасенс и понимать верно игрок её указал или нет не могу, увы)
xDelorian Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 для этого я и создал эту жалобу, что бы объяснить, что нужно проверять дату и всю жалобу в целом, так как на данный момент ты забанил игрока по неправильной жб, то есть без причины. Дата нужна для проверки наличия подставы, например. Я не экстрасенс и понимать верно игрок её указал или нет не могу, увы)
Balashow Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 для этого я и создал эту жалобу, что бы объяснить, что нужно проверять дату и всю жалобу в целом, так как на данный момент ты забанил игрока по неправильной жб, то есть без причины.В таком случае, это должна быть жалоба на автора той самой жалобы за подставу, а не на модератора.
xDelorian Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 хорошо, я сделаю жб на автора, но ты в данном случае точно так же нарушил правило, так как забанил по неккоректной жб. и это требует наказания. В таком случае, это должна быть жалоба на автора той самой жалобы за подставу, а не на модератора.
Balashow Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 хорошо, я сделаю жб на автора, но ты в данном случае точно так же нарушил правило, так как забанил по неккоректной жб. и это требует наказания.Аахах, ну удачи тебе)
xDelorian Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 и тебе.Аахах, ну удачи тебе)
Okssi Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Закрыто. Модератор невиновен, т.к. на самих доказательствах нет ни одной зацепки для сомнения в дате нарушения.
Рекомендованные сообщения