yamao Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 1. ItsFlyffy2. yamao (EvillSpeed)3. 29.12.20204. 5. Использование читов.6. В самом начале на моменте 0:15 виден трипл-хит. момент 0:50 дабл хит с места, 1:34 подозрительный удар за 4 блока.И последние - удар боком на 1:39 (смотреть в замедлении). Смотря на эти удары здесь как минимум есть манипуляция интернет соединения т.к. у него хиты проходят нормально, но при этом он не откидывается и даёт дабл хит как минимум,а то и трипл-хит. Даже на видео видны моменты где он пролагивает, но смотря на его удары похоже на обычный H2W. Изменено 29 декабря 2020 пользователем yamao
ItsFlyffy Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Пацаны, юзаю парашный, легитный H2W! Как удалить, что делать.По фак2, твой фрапс это клоунада, где ты сам не понимаешь в чём меня обвиняешь. Весь твой фрапс построен на том, что ты бегаешь от меня по кд, то сзад или вбок, потом удивляешься за хиты.
yamao Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 Пацаны, юзаю парашный, легитный H2W! Как удалить, что делать.По фак2, твой фрапс это клоунада, где ты сам не понимаешь в чём меня обвиняешь. Весь твой фрапс построен на том, что ты бегаешь от меня по кд, то сзад или вбок, потом удивляешься за хиты.А теперь по новой и по существу, и да, рекаю я через shadow play)Чел, кидай рек что ты играешь без h2w и покажи диспетчер задач что у тебя нету рича.Если у тебя этого река нет, то с большой вероятностью ты был с читом.
ItsFlyffy Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 А теперь по новой и по существу, и да, рекаю я через shadow play)Чел, кидай рек что ты играешь без h2w и покажи диспетчер задач что у тебя нету рича.Если у тебя этого река нет, то с большой вероятностью ты был с читом.пацаны диспетчер задетектил ями и h2w как быстро удалить???бро, я тоже фрапшу шадухой
Рекомендованные сообщения