yummyhisoka Опубликовано: 1 января 2021 Автор Опубликовано: 1 января 2021 тип который залил жб.если бы у меня был чит я бы наверное и с аккаунта pacan_zazon444 с ним играл разве не так? ну или наверное я с читом уже100 побед сделал и меня не один модератор не забанилбалашоу ?balashou ?)))))ХАХАХХhttps://imgur.com/a/HeAj7f5
yummyhisoka Опубликовано: 1 января 2021 Автор Опубликовано: 1 января 2021 че за бредятину ты написалевген браток закрой рот ЕВГЕН pvp евген пвп браток
yoyoshii Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 кстати чтобы убрать лицуху х2в достаточно просто убрать 1 плашку оперативки и загрузится с неё
yummyhisoka Опубликовано: 1 января 2021 Автор Опубликовано: 1 января 2021 кстати чтобы убрать лицуху х2в достаточно просто убрать 1 плашку оперативки и загрузится с неё легче попросить
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) модератор сделал всё верно, сомнений быть не может! окси, закрывай не сомневаясь! Изменено 1 января 2021 пользователем _KoteMyrr_ akioma 1
yummyhisoka Опубликовано: 1 января 2021 Автор Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) модератор сделал всё верно, сомнений быть не может! окси, закрывай не сомневаясь! Изменено 1 января 2021 пользователем yummyhisoka
tulcxx Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 кстати чтобы убрать лицуху х2в достаточно просто убрать 1 плашку оперативки и загрузится с неё ля у меня 1 плашка на 16 беда печаль 2JZ 1
Marlin_Mar Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Мне жаль, что Балашову приходится тратить столько времени на эти переписки.
Balashow Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 я не знаю никаких котемуров кто они такие вообще.данный скриншот ПОДДЕЛКА
DaddyCarieu Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 зачем пишешь такие вещи чувак который рекает с ричлупером как комбит _jule_ у которого тоже ричлупер wAaTfAdUCK?cЧуVaAK_)жуле без лупера
Гость patroone Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Балашов пве забей окси с ним пол ручку
yummyhisoka Опубликовано: 4 января 2021 Автор Опубликовано: 4 января 2021 типов просят написать что все верно бро ты что боишься пред получить реально парень просит хахахаХАХАХАХА писать что все верно четкий бро еще пве челов вон ну пусть диман напишет который в любом случае знает что я без читикоВ просто обижен что бабеху украл у него ну в че ему еще тнт ран побегать да брачо
YaClary Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 ОГО WTFF0f))f0F0f(fSDIFSDFO-SS,LCV LOL
hessitationn Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 типов просят написать что все верно бро ты что боишься пред получитьреально парень просит хахахаХАХАХАХА писать что все верно четкий бро еще пве челов вон ну пусть диман напишет который в любом случае знает что я без читикоВ просто обижен что бабеху украл у него ну в че ему еще тнт ран побегать да брачоя тебя даже не знаю кого че ты увел че ты там себе напридумывал иди лучше мункисе напиши что ТЕБЕ ПРИСНИЛОСЬ АХАХАХХАХ А LichtBach, Balashow и Suzex 3
LichtBach Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 я тебя даже не знаю кого че ты увел че ты там себе напридумывал иди лучше мункисе напиши что ТЕБЕ ПРИСНИЛОСЬ АХАХАХХАХ Адимка спать чела отправил =)
Suzex Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 типов просят написать что все верно бро ты что боишься пред получитьреально парень просит хахахаХАХАХАХА писать что все верно четкий бро еще пве челов вон ну пусть диман напишет который в любом случае знает что я без читикоВ просто обижен что бабеху украл у него ну в че ему еще тнт ран побегать да брачовсё :huh: верно :P :P покупай себе :D :D разбан дружище :rolleyes: :) <_< B) ;) Balashow 1
yummyhisoka Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 диман не бойся никто кроме нас не знает что она тебя даже за руку не взяла когда ты ее просил ну кристюш ну возьми за руку энергос куплю тебе классика жанра диманыч парни это же стыд ну ты сузокс понятно что ты пве просто червище но столько играть чуваки вы играете всю жизн в майнкрафт и не понимаете что за такое адекватные люди не забанят
Balashow Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 диман не бойся никто кроме нас не знает что она тебя даже за руку не взяла когда ты ее просил ну кристюш ну возьми за руку энергос куплю тебе классика жанра диманычпарни это же стыд ну ты сузокс понятно что ты пве просто червище но столько играть чуваки вы играете всю жизн в майнкрафт и не понимаете что за такое адекватные люди не забанятчел ты
Рекомендованные сообщения