yummyhisoka Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 парни вам лет больше но вы такие опарыши ну без шуток а я тарантул )) Кристина18 23 не пиши ему ничего он боится тебя
hessitationn Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 диман не бойся никто кроме нас не знает что она тебя даже за руку не взяла когда ты ее просил ну кристюш ну возьми за руку энергос куплю тебе классика жанра диманычпарни это же стыд ну ты сузокс понятно что ты пве просто червище но столько играть чуваки вы играете всю жизн в майнкрафт и не понимаете что за такое адекватные люди не забанятлан ты видимо storyteller смотря на то что ты еще балашову писал в вк ахха это ваще мем оказывается его коллеги за спиной оскорбляют че еще придумаешь лех)
yummyhisoka Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 лан ты видимо storyteller смотря на то что ты еще балашову писал в вк ахха это ваще мем оказывается его коллеги за спиной оскорбляют че еще придумаешь лех)это не шутки бро он же ненормальный ну я понимаю два другана у одного глаз в сторону другую смотрит у другого уши забиты ниче ребят выкарабкаетесь руку протяну как нибудь
Balashow Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 это не шутки бро он же ненормальный ну я понимаю два другана у одного глаз в сторону другую смотрит у другого уши забиты ниче ребят выкарабкаетесь руку протяну как нибудьчё ты пишешь ААВЪХВАЪХ
yummyhisoka Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 чё ты пишешь ААВЪХВАЪХее ее е е йойоуойоуоо бро не забывай про трафикты же понял бро что я про тебя косоглазенький
Balashow Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 ее ее е е йойоуойоуоо бро не забывай про трафикты же понял бро что я про тебя косоглазенькийхватит фанатеть браток
yummyhisoka Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 хватит фанатеть братокты лучше попроси еще пачку челов написать сюда что модер все правильно сделал
Balashow Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 ты лучше попроси еще пачку челов написать сюда что модер все правильно сделалахахах, а смысл от этого, если твою жалобу проверять не будут :D :D ;) :lol: :(
yummyhisoka Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 ахахах, а смысл от этого, если твою жалобу проверять не будут :D :D ;) :lol: :(ну тогда просто глаз перебинтуй чтобы тебя девочки стороной не обходилимне то все равно ща типу задонатят он мне скинет пацан зазон топчик
Balashow Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 мне то все равно ща типу задонатят он мне скинет пацан зазон топчикдержи в курсе
Гость Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 А ну балашов как всегда то-_-пВсё верно
yummyhisoka Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 харош пацан ты ну пишешь что смысла нет и продолжаешь зазывать друзей таких же у которых ну мозг на процентов 20 30 работает еле как
LOWStAriX Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 харош пацан ты ну пишешь что смысла нет и продолжаешь зазывать друзей таких же у которых ну мозг на процентов 20 30 работает еле какГоворит тот, кто играет с читами и потом после бана ещё оправдывается, что их нет, хотя их там сложно не заметить
yoyoshii Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Говорит тот, кто играет с читами и потом после бана ещё оправдывается, что их нет, хотя их там сложно не заметитьподай на модерку пожалуйста старикс пжпж Изменено 5 января 2021 пользователем yoyoshii
LOWStAriX Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 подай на модерку пожалуйста старикс пжпжзачем
yummyhisoka Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 ахах если бы эту жалобу закрыли что модератор косоглазый паренек то смешно бы стало ну серьезно чеЛы че вы пишите читы йоу парень сидел полтора часа искал моменты по видосу чувак блокхит багает в начале а он мне пишет что это случайность хотя он даже кнопку правую не нажал ни разу тут то понятно что т ы модерок и чтобы пред тебе не давать да и еще вот этих типов не высмеивать красавцы парни XD
Taekwang Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 все неверно модератор не прав!ок :angry:
Taekwang Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 че с твоим форумником чувака что с ним не так
yummyhisoka Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 ва4л если это все твои друзья то скажи рзабанить пусТЬ других типов банят по просьбеахах каждый день играть на стримак в дискорде ваймворалда реально WITH cheat
Balashow Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 ва4л если это все твои друзья то скажи рзабанить пусТЬ других типов банят по просьбеахах каждый день играть на стримак в дискорде ваймворалда реально WITH cheat браток поч разбан ещё не купил??
Рекомендованные сообщения