Перейти к публикации

daul228 буст читами 100% онуление буст топ 1 бв

Рекомендованные сообщения

daul228 McGreazy Ghost_Leha MrKaeF_Ez4
daul228 McGreazy Ghost_Leha
havens_top1 ( REC BY JEEZE )
буст бв при помоши читов и при помошю читеров в пати
29.12.2020

вот еще пруфи буста читами перезалив етой жб за которую он бан получил 

https://forum.vimeworld.ru/topic/408849-это-как/?hl=%2Bnqmi#entry2684630 

еще 1 жб за которуб он получил бан

https://forum.vimeworld.ru/topic/358903-читиксы/?hl=daul228https

еще жб за которую он бан получил 

https://forum.vimeworld.ru/topic/415269-daul228-пока/

там с читами все кроме MrKaeF_Ez4

Изменено пользователем top1ya

Да лан слабак че ты оправдываешьсяYDw2aGn.png

зач ты кидаешь скрин лаунчера там можно на изи сделать чтобы часов не было а потом вернуть все, чел кинул бы хоть с ником своим скрин, а то лаунчер может другого чела Лан чо

зач ты кидаешь скрин лаунчера там можно на изи сделать чтобы часов не было а потом вернуть все, чел кинул бы хоть с ником своим скрин, а то лаунчер может другого чела Лан чо

зач ты вообще сюда пишешь сынок противной выбоины

Теряйся клоун ты мог на день купить или ето не х2в ест много ещё читов которие работают

вон даже чел понял

зач ты вообще сюда пишешь сынок противной выбоины

Ау купленый даулл288 хахаха ник угар мем

Теряйся клоун ты мог на день купить или ето не х2в ест много ещё читов которие работают

во-первых, если я купил бы х2в на день, то щас была бы надпись "Закончилась лиц", поэтому не, не катит

во-вторых, с ямми катаю, да, кнш

вон даже чел понял

Ау купленый даулл288 хахаха ник угар мем

squezee сынок выбоины ты мне пруфы дашь?) 

во-первых, если я купил бы х2в на день, то щас была бы надпись "Закончилась лиц", поэтому не, не катит

Мм у тя даже нет пруфов что ето твой скрин и при первом переходе в лаунчер пшит лица закончилась а при ещё одном заходе уже вставьте ключ

зач ты пишешь сюда ну купленый даулл228 если чо есть ликвид но у тя денег нету на него вот ты и купил на день рял угарный паренек в кубах встречается рял что-ли совсем даже вены хотел резать мда рял мем

Мм у тя даже нет пруфов что ето твой скрин и при первом переходе в лаунчер пшит лица закончилась а при ещё одном заходе уже вставьте ключ

броу забей на чела там какой-то нуб играет купил акк и тип крутой фига даже денег нету на норм читы фу

зач ты пишешь сюда ну купленый даулл228 если чо есть ликвид но у тя денег нету на него вот ты и купил на день рял угарный паренек в кубах встречается рял что-ли совсем даже вены хотел резать мда рял мем

АХХААХ пишет чел у которого ютюбфеликс украл акк

как же так?)

вы же там вроде лучшие друзья

АХХААХ пишет чел у которого ютюбфеликс украл акк

как же так?)

вы же там вроде лучшие друзья

Всм украл ты хоть понял с кем ты переписываешься вхвхвхвх я сквизи имку куплю п он мне играть даёт зач мне на Феликса разбан брать если я играю ток когда каникулы и карантин

Чел ты настоко слаб что ты фулл тимой против рандомов читы юзаеш

да все забей уже на нуба, я пошел буст бв с друзьями моими буст ливами топ а с левой буст это ещё лучше бро

да все забей уже на нуба, я пошел буст бв с друзьями моими буст ливами топ а с левой буст это ещё лучше бро

Слыш я тебе первий предложил буст ливами с основы забыл я тя тогда читамы бустил и да лвами топ буст

Даже если по этой жб не обнулят обнулят по другой где даулл228 фига я угараю с ника хвхвхвхвх обнулят за читы зач ваще читы юзать фу плохо

Слыш я тебе первий предложил буст ливами с основы забыл я тя тогда читамы бустил и да лвами топ буст

всм ты я до тебя бустился еще

Даже если по этой жб не обнулят обнулят по другой где даулл228 фига я угараю с ника хвхвхвхвх обнулят за читы зач ваще читы юзать фу плохо

всм ты я до тебя бустился еще

6лет я просто основу палить не хочу

Я тебе ещё где-то 2 месяца назад предложил бустится

Сомневаюсь, что здесь можно обнулять:

-Нету тайм-кодов

-Сомневаюсь, что удары не легитные

Аххахахахапх

Боже чела на призоне за 1 момент обнулили а тут он в 1 видео бет и не смотрит

В другом спинной и в третьем у всех чити видно кроме каеф изича тут онуление

+тайм коди в жб за буст не надо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...