Перейти к публикации

daul228 буст читами 100% онуление буст топ 1 бв

Рекомендованные сообщения

Аххахахахапх

Боже чела на призоне за 1 момент обнулили а тут он в 1 видео бет и не смотрит

В другом спинной и в третьем у всех чити видно кроме каеф изича тут онуление

+тайм коди в жб за буст не надо

Ну так бв и призон разные режимы, это во первых.

Ну особых ударов странных я не вижу, по 2-3 человека никто не бьёт, но дабл хиты видны.

афывзхъпразхъцфыащзрхрщзхъфячвамрщзхъфчвщхъамрфщхъычсаррщхъщхъАХЪЩЫФХЪВЩПЗХЪФЩЫАРЩЗХЪ

сосать суки бомжи ебаные тут оннли я лекгить меня не вписали во второй пункт сосамбаааа

фПСХФВЗЪЫАСРЗХЪФВЗХЪАР 

мальчишки блокхить багшали ымсвзхртъзхфывщхмртфщзхывар

ты бля сын хуйни подавший жб ты напиши где тут читЫ 

ебать сук смешная хуйня 3 дцп с читамИ)))) ИГРАЛИ а у меня статка У ЛЕГИТА меня же не написали во второй пункт ) ебать в сотку раз лучше чем у вас сосамба нубюы ебанные 

zuTNxnepPqM.jpg?size=347x196&quality=96&

ау сука кретин джизи без друзей ТАЙМКОКДЫ НАПИШИ СУК ебланоид 

афывзхъпразхъцфыащзрхрщзхъфячвамрщзхъфчвщхъамрфщхъычсаррщхъщхъАХЪЩЫФХЪВЩПЗХЪФЩЫАРЩЗХЪ

сосать суки бомжи ебаные тут оннли я лекгить меня не вписали во второй пункт сосамбаааа

фПСХФВЗЪЫАСРЗХЪФВЗХЪАР

мальчишки блокхить багшали ымсвзхртъзхфывщхмртфщзхывар

ты бля сын хуйни подавший жб ты напиши где тут читЫ

ебать сук смешная хуйня 3 дцп с читамИ)))) ИГРАЛИ а у меня статка У ЛЕГИТА меня же не написали во второй пункт ) ебать в сотку раз лучше чем у вас сосамба нубюы ебанные

zuTNxnepPqM.jpg?size=347x196&quality=96&

ау сука кретин джизи без друзей ТАЙМКОКДЫ НАПИШИ СУК ебланоид

Фанатка не пиши езка на бусте в жб на буст таймкодов не надо

Клоун

Изменено пользователем top1ya

на чтоооооо я потрааатил полл часа своей жизни???

что бы я пересмотрел как мы играли бедварс с братками ну даул канеш подлец ну он без чита

напиши где тут читы хоть 1 момент если найдешь и я такой Вау ты рял мега крутой чувак который увидел читы где их и в помине нету ну ладно что уж там лучший прост мах конфетка я ливну с вайма и пойду резать вены

Е6ать вы клоуны 1 видос 0:45 на 0:25 скорости посмотри не смотрит а бет

2 видос билд х2в

3 видос 6:38 на 0:25 скорости смотри бет боком и 6;54 тоже боком бет

Теряйтесь клоуняры дуяете если висрете чет под жб то все я победу жб удалять

ахахах епта ты сынок хуеты ебаной языковый ебарь чтоль ок) тя мать чтоль научила отсасывать хуйцы своим богам?)) але ты сынок хуеты ебаной зач сообщ редачнул в испуге от моего хуя я ж тя бомжа ебаного буду дальш продолжать давить хуем хуесосик ты ебаный))) але валик епта валенок ахаха пиздуй всасывай мне хуец бомжара ебаная пока твою мать ебу) кто тебе вообще слабейшему хуесосу который зарегал 20 акков схожих с моим акком S1C0 дал право сюда чет выписывать??? отвечать в эту тему ты начнешь только тогда когда перестанешь целоваться со своим плюшевым медведем которому ты целуешь пипиську голубятня плюшевая АЫВЩАВЫХАВЫХАЫВХА

валек ты почему в вк не заходишь чтото случилось??? 

https://vk.com/id553058211 

ахахах епта ты сынок хуеты ебаной языковый ебарь чтоль ок) тя мать чтоль научила отсасывать хуйцы своим богам?)) але ты сынок хуеты ебаной зач сообщ редачнул в испуге от моего хуя я ж тя бомжа ебаного буду дальш продолжать давить хуем хуесосик ты ебаный))) але валик епта валенок ахаха пиздуй всасывай мне хуец бомжара ебаная пока твою мать ебу) кто тебе вообще слабейшему хуесосу который зарегал 20 акков схожих с моим акком S1C0 дал право сюда чет выписывать??? отвечать в эту тему ты начнешь только тогда когда перестанешь целоваться со своим плюшевым медведем которому ты целуешь пипиську голубятня плюшевая АЫВЩАВЫХАВЫХАЫВХА

валек ты почему в вк не заходишь чтото случилось??? 

https://vk.com/id553058211 

ваздвжавжадавждвдалжвадждвжадвжадвжащдвадвжаджваджвадваваджваджвджадвжаджваджавдж

ти чей вк кинул

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...