Перейти к публикации

daul228 буст читами 100% онуление буст топ 1 бв

Рекомендованные сообщения

на чтоооооо я потрааатил полл часа своей жизни???

что бы я пересмотрел как мы играли бедварс с братками ну даул канеш подлец ну он без чита

напиши где тут читы хоть 1 момент если найдешь и я такой Вау ты рял мега крутой чувак который увидел читы где их и в помине нету ну ладно что уж там лучший прост мах конфетка я ливну с вайма и пойду резать вены

але епта хуета ты проданная на грейзе сиди дальше молчи хуесос тЫ ебаный зач тв фармишь если те стату снимут по  жб хуесосик ебаный ты епта 3 месяца разбан купить не мог ХАХАХАХАХ сиди дальш молчи хуя ты моего император вместе с гост лешей который выдает себя за орига хХАХАХАХА а когда кого то из нас банят вы начинаете выебываться)) а если нас обоих банят вы че там торлить нас начинаете?))) хуеты сынок который позорит акк мс грейзи)

https://forum.vimeworld.ru/topic/559430-фпб-буст-топ-13-бв-жёсткие-пруфы/page-1

отдыхай сын свиньи ебучей 

але епта хуета ты проданная на грейзе сиди дальше молчи хуесос тЫ ебаный зач тв фармишь если те стату снимут по  жб хуесосик ебаный ты епта 3 месяца разбан купить не мог ХАХАХАХАХ сиди дальш молчи хуя ты моего император вместе с гост лешей который выдает себя за орига хХАХАХАХА а когда кого то из нас банят вы начинаете выебываться)) а если нас обоих банят вы че там торлить нас начинаете?))) хуеты сынок который позорит акк мс грейзи)

https://forum.vimeworld.ru/topic/559430-фпб-буст-топ-13-бв-жёсткие-пруфы/page-1

отдыхай сын свиньи ебучей

и че что я не мог разбан купить 3 месяца в жизни все бывает, темболее мне там некогда играть было.

я не выдаю себя за орига, xd

даже если бы я писал и говорил что ориг любой петя228 или S1C0_CLOWN AKA FLAMEGAMES_YT понял бы что это обман

а жб про буст на мя ну тип может и обнулят я хз но там нот_даша эта это подруга зеендера который сделал жб

и че что я не мог разбан купить 3 месяца в жизни все бывает, темболее мне там некогда играть было.

я не выдаю себя за орига, xd

даже если бы я писал и говорил что ориг любой петя228 или S1C0_CLOWN AKA FLAMEGAMES_YT понял бы что это обман

а жб про буст на мя ну тип может и обнулят я хз но там нот_даша эта это подруга зеендера который сделал жб

Тебя и так обнулят мем
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...