_Kindred_ Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Недавно я играл на мини игре Build Battle я построил две красивые постройки которые в сровнение с другими постройками недобросовестных игроков они были луче и что бы вы думали? У всех 3 мест победителей были по 44 очка а у меня 6 не смотря на то что я голосовал честно!!! Пожалуйсто зделай что то с этим я хочу побеждать на своей любимой мини игре!Также зделайте так чтоб половые органы не были на первом месте!!! Утративший надежду _Kindred_ vul 1
Rombus Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Тут поюеждает Пати, никто не поможет
vul Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Орнул Также зделайте так чтоб половые органы не были на первом месте!!!Утративший надежду _Kindred_
vul Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Недавно я играл на мини игре Build Battle я построил две красивые постройки которые в сровнение с другими постройками недобросовестных игроков они были луче и что бы вы думали? У всех 3 мест победителей были по 44 очка а у меня 6 не смотря на то что я голосовал честно!!! Пожалуйсто зделай что то с этим я хочу побеждать на своей любимой мини игре!Также зделайте так чтоб половые органы не были на первом месте!!! Утративший надежду _Kindred_Подтяни грамматику.
WoRdGoB Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Ну чё скозать новый пользователь! :lol:
MegaClasher Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Хахаха, парень ты смешной )0^◇^0)/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас